みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)
拗らせすぎ
子供の頃にイジメていた男の子が、会社の上司となり仕返しされるというストーリーです。当然、ヒーローはヒロインの事が好きで、仕返しという名のちょっかいを出し、意識してほしいという下心が見え見えですが、ヒロインは気が付きません。
by eggbenedict- 0
おもろい
表紙に惹かれました
わーーーって感じでふ
題名もおもしろかったです
毎日無料待ってます
こういう系すきですby 最近ハマってます- 0
凛子さんと黒瀬さんの過去の関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!- 0
素直じゃない
昔いじめていた男の子が会社の上司となって現われ、ヒロインに意地悪をしてくるお話です。ヒーローが素直になれずにヒロインをイジメてしまう思春期を拗らせた感じが面白いです。
by もくせい- 0
凄い好き
ドS上司めちゃくちゃタイプです!
最初からあんな脱がしていじめるなんて、ありえない話だけど好きだな。
絵もとても好みです。by りおっぴー- 0
微妙
毎回こーゆー話で思うんだけど,好きでもない人としても嫌なだけなものではないのかな。そんなこと言ってたら漫画にならないのかもしれないけど。
by mamamasaku- 0
最近、なかなかあまりのものがなくてがっかりでした。
ありがとうございました。
次を楽しみにしたいですね。by みにーーちゃん- 0
ヒーローの気持ち
両想いになった中盤以降が良かったです。ヒーローはムキムキなので、お腹のシックスパックが好きな方にはハマると思います。
by ぐりぺん- 0
後半からがいい
前半はよくある話の流れなのですが、後半の6、7話になるとモノローグでヒーローの心の中が語られるようになり、より面白くなってきます。両思いで気持ちが通じ合ってからは、キュンキュンしっぱなしにです。
by pastelpot- 0
タイトルで勘違いした!
会社ではいじめられてる上司の裏の顔なのかと思ったけど、上司にイジメられてるって事ねby なみりんさん- 0