【ネタバレあり】桜庭さんは止まらないっ!のレビューと感想(3ページ目)
桜庭さん
今までずっと彼氏のいなかっためいちゃんはなんとある日突然超絶イケメンに告白されそのまま付き合うことに、そしたらなんと桜庭くんは普通の人ではなく変態でした!
by うんちぷりぷり- 0
めっちゃイケメン天才の桜庭さんが、フツーな芽依を溺愛するストーリー。桜庭さんはちゃんと芽依の中身を知って好きでいてくれてるんだろうな。桜庭さんの愛情表現は変だけど(笑)好きな気持ちは一途で良いです。桜庭さんの色気スゴくていいです。
by ちびちーママ- 0
絵が綺麗だなと思って読み始めました!
少女漫画だからいいと思うけれど、もう少し付き合うとかを引き伸ばしてもよかったのかな?とおもいましたby いんこのいんこ- 0
彼氏から溺愛されて幸せなお話だけど、現実味がないというか、急に付き合えて、彼氏が常に余裕で、キュンキュンがあまりなかったので無料分だけで課金までは至ってません。もっと彼氏もドキドキしたり照れたりする場面があればよかったかな!課金して読めばこれから出てくるのかな!?
by もももも5- 0
イケメンが止まらない
イケメンが全般フツーの女子高生にベタ惚れ。しかも変態、バリに笑笑何か裏があるのか?!ないのか?!めいちゃん気をつけてー!
by てじん- 0
良くも悪くも王道な少女マンガかなと。ヒロインもバタバタ系でお馬鹿。特に目新しさも感じられず、それでこのポイントとは…無料分だけで十分です。
by 茄子味噌- 0
無料配信だけ読んだけどストーリー性があまりなくラブコメにしてはドキドキ感がなかった。ヒロインの魅力もわからない
by みみ♬みみ- 0
桜庭さんははっきり言って何がしたいのかわからない…ど変態のドSなのか?芽依ちゃん色々初めてなのに大変だな。
by ぴぺまる- 0
おっちょこちょいの彼氏がいたことない女子高生めいちゃんが初対面のイケメンセンパイ桜庭くんから告白されて!桜庭くんはヘンタイ⁈振り回されるめいちゃん!
by つぼつぼ総合病院- 0
桜庭くんは、イケメンだけどめいちゃんを溺愛の変態。ライバルとかが出てくるでもなく、終わり方もなぜここで終わり?って感じでした。
by chiroru☆- 0