みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)

絵は好きです!

絵は好きなんですけどね~。。。
    なぜだろう、、、ちょっとテンションが合わなかったみたいで、、、イマイチ楽しめなかった。。。
    少し女の子の空回り感が痛く感じたのかな???

彼氏がほしいメイに「付き合ってほしい」と告白してきた桜庭先輩はイケメンですが、メイの行動を余りにも把握しすぎているので、すとーかーぽくて恐いと思いました。

芽依ちゃんかわいいな。天然で恋に恋してて。彼氏が欲しいと祈り続けてれば願ってもない相手が現れるもんだね!もうドキドキ!

普通

イラストも上手いしストーリー展開も普通に面白いと思うけど主人公が別に何の支障もなくすぐ告白されて始まってしまうのは…ちょっとつまらないかな。

by JMT

う~~~ん

彼氏を作りたい高校1年生のめいちゃん。イケメンの桜庭さんに告白されてすぐOKし、2回目のデートでバスがなくなり帰れなくなりいきなりお泊り……展開が早すぎてついていけない……

by ko-mimm

絵はまあまぁかな〜可愛い系の絵です!
    彼氏欲しい女子高生の前にイケメンが現れて、告白されて!とーなるのー

カレシ欲しいと冒頭で言っていてあっさりカレシが出来る。
    頭脳明晰なイケメンが随所で変態チック、それに翻弄されるヒロイン。
    その繰り返しで中身が薄いままページを重ねていく。
    これにポイントは使う気になれないなぁ。

彼氏がとても大人びていて、すごいクールだなと感じました!
    だけど、時々だす独占欲にキュンキュンしました!

なんだ??この展開の速さは!どんな裏?があるのか笑読み始めたばかりだけど、展開が読めなすぎて、先が気になる

絵がいい!かっこいし可愛い!ストーリーも好きですー!桜庭くんセクシーだし。めいとゃん可愛いし。続き早く読みたい!