みんなのレビューと感想「純愛ドロップアウト【短編】」(ネタバレ非表示)

よかった!…けど

受けのむっちり感がよかった〜ストーリーもエロも作画もよかったけど、自分の身体にあんなにうまく文字は書けませんから……とマンガの世界にツッコミいれたくなったのでそのぶんマイナスにしました。

も~最高でした

二人の初めてが凄い衝撃的で、まさかそんな趣味があったとは!と驚いていたら自分でやったなんてこれまた驚きです。でもそれを受け入れてお付き合いして、二人が幸せになっていくのを見ているとこちらも幸せな気持ちになりました。

by tanty

2人とも可愛い。黒川の肉体美もいい感じ。
    岸は黒川に見とれてながらも期待はしていなかったが、大雨でずぶ濡れになった黒川の体に残された変態プレイの落書きを見て思わずエッチに突入。
    最後はラブラブハッピーエンドな展開で安心しました。

これはエロいです。

個人的には攻めにもっと雄くささがある方が好みですが。
    エロさが満載なため、じっくりストーリーを楽しみたい方には不向きだと思いますが、筋肉×ドMネコが好きな方は楽しめると思います。

良いカップル!

受けの黒川さんの本性はドMなんですが、攻めの岸くんは健闘しつつも根が優しく穏やかなのでそこまでハードな感じにならずに済んでます。バランスの良いカップル!

以外と

ノーマルなリーマンかと思いきや、意外にもどエロだったというギャップがすごかった❗コーヒーショップのおにいさんが可愛い系なのに攻めっていうのもギャップ萌え❗

最初は衝撃的だけど

最初のエッチがマニアックすぎて若干引きましたが、徐々に恋人らしい雰囲気になって、お互いが歩み寄っていく感じが良かったです。続きが読みたいです。

短編…?という疑問はさておき、ギャップ強めというかある意味思った通りというか。
    黒川さんの変わりっぷりがすごいです。これだけ振り切れたら人生楽しそう。

タイトル通りでしたねー。素敵でした。純とエロがナイス配分と織り交ざっててサクサク読めました!!!短編だけど読み応えあり、ちょうどよい量だったな。

by 相村

普段は美人受けが好きですが、たまにはマッチョ受けもいいでふね!ドMかわいいですね!自分でエロ仕込んじゃうとか健気!!
    絵が綺麗で見やすい!