みんなのレビューと感想「純愛ドロップアウト【短編】」(ネタバレ非表示)

いやぁ~( *´艸`)

黒川さんのスイッチ入ったいやらしさバツグン( *´艸`)
    岸くんのSさも優しいけど、岸くんも岸くんでスイッチ入ると若干キツいSさかげんで良い感じです!
    あぁ~なんだろすごくエロ度も高めで良い作品です。
    黒川さんのトロ顔たまらなく好きです!ピアスしてないのが恥ずかしいとか、感じすぎちゃって怖いとか、現時点での最新話でブジー使っちゃうとかたまらないですね!
    岸くんヤル気満々!岸くんのS成長率も高め!

好みがあるけど

最初のエピソードで、ちょっと無理かな…と思ったけど最後のやたら可愛いキスシーンで掴まれて読み進めてしまい、結局完読しました!
    岸くんが可愛いのにナニがアレだとか、ちょっとSなのとか、黒川さんあんなにサワヤカだったのに変態だったとか、絵もキレイでエロいし読んでるうちに引き込まれてしまってました(^^)
    もし続編があるならまだまだ色んなパターンのプレイを見てみたいです♪

良いかも、だけど私には刺さらず

『華麗なる…』からきました。
    9話まで購入しましたが、残念ながら私には刺さらず。追加購入はしないかな。

元々どちらかといえば、純愛ものよりこういう方がハマるのですが。エチは両作品共にスゴいのですが、誘い受けの感じが好みと違ったのかな、と勝手に思っています。ちょっとぐいぐい行き過ぎ?恥じらい無さ過ぎ?
    絵も上手で身体もきれいで文句なし、本当に勝手な評価ですが。

むちむち、雄っぱい

麗人さんなんでむっちむち、筋肉成分いっぱい雄っぱい‼️
    お店の常連さんは爽やかイケメン、蓋を開ければ変態どMネコちゃん。黒川さんの期待に応える為、お道具とか〜シチュエーションとか〜色々頑張る岸くん。そうは見えないが岸くんのSっ気にとろとろ〜、エロだけじゃなく幸せいっぱい💕
    痛い系ではないから、エロみ甘みを存分に楽しめます〜。

エロい。

チラッと見えるカラダの文字で、んん?となってつい購入したのですが、試し読みから始めてみて下さい、誘い受好きで、しかもスケベでもうね、私的にはもう本当に好きすぎる。
    凄いシチュエーションのえっちがハマってしまった……。
    しかも「変態でごめんね」とか言っちゃうの可愛すぎる。
    一気に読んでしまえるやつです。

好きです

まず、絵がキレイで可愛い。
    攻めが可愛くて、受けが男前なビジュアルだけに、エッチの最中にどちらもフェロモンがだだ漏れです。
    ふたりがどんどんひかれあっていくのも、読んでいてキュンキュンします。
    攻めの姉が出てきましたが、今後どうからんでくるのか楽しみです。

絵は、あっさり目

なのに、とてつもないくらい濃い!
    ちょいMのオス受けで、スイッチが入るととてつもなくエロい!ぞくぞくします!優しそうな攻めですが、最後全て受け入れる男前です!
    短編ですが、Hもストーリーよくって、満足です!

最初がインパクト大のエッチから始まったので、これからどんなシチュエーションがあるのか楽しみにしてたものの、私の好みの中では右肩下がりで、やや残念。

【短編】となっているけれど、これで完結なのか、まだ続きがあるのか…右肩下がりとは言いつつも★5個は、今後の期待を込めてですね。

まさか爽やかリーマン黒川さんがー!どどどどど変態だったとはー!!!
    大好物でした!笑
    岸くんいい意味で想像を裏切られて燃えに燃えちゃったねっ。
    ど変態黒川さんに喜んで貰おうと頑張って自分もど変態になるちょいS味がある岸くんも良きでした!

イケメンノンケサラリーマンってまだ無料分の情報しかないけど、ホントは…って事はないのかな?
    ちょっと続きが気になる