シュール
始まりはどうなるのかと
不安になりつつ読み進めました
とても味のある絵とキャラクターで
世界観に引き込まれますby じみむーん-
ちょいとえろいが
話は、グイグイ引っ張る!面白いし先が気になる。結局、無料が終わったら続きは全部購入した
by みかんいちごめろん-
いい
そういう系の漫画だと思い、読み始めたが意外とそうでもなくて面白かった。読んだ子もない人はおすすめです
by wpajg-
ハラハラドキドキ
ジェットコースターのような…
マジ引きこまれて一気見しちゃったよby あんずソーダ-
最後まで集中して読めた
残酷な描写があるけど、それよりもチームワークや愛情を感じられる作品です。悪者がかなり悪者なので、応援しながら読んでます。
by みぁい-
よい、とても良い!!
課金、課金で最後まで読んでしまいました。
ストーリーも映画級で、それぞれの登場人物の描写も丁寧で、エロくてちょっとグロいけど、とてもおもしろかった。何回も読み返しました。
最後、野崎さんもハッピーエンドで、とても安心しました♪by 漫画中級者見習い-
始めは不快で不愉快で怖くて怖くて読み続けるかかなり悩みました…でも読み進めるとかなり奥深くストーリーが創られていて壮大なストーリーだと感動しています
by papepu-
最後まで読みました。
あまり期待してなかったんですが、無料分を読んでだんだん面白くなって一気読みしました。
最後無一文になって、でもそれぞれ逞しく生きて終わりますが、私としては周陸に全財産を取られる前に10億くらい別に保管して最後にみんなに分配して終わり、が良かったんですけど。by あやりんA-
エロだけにあらず
戦闘シーンもあるし、涙誘うシーンもあるし、駆け引きのハラハラドキドキのシーンもあるし、展開が早くて面白いです。どの女の子も魅力があります。絵も綺麗。
by うらわん-
おもしろい!
それぞれの個性がたっていて、みんな愛すべきキャラクター。変なチームだけど、チームワークで
成功していく感じがきもちいいby すずきけ-