ついつい
絵が好きな感じだと思って読み始めたら、話はなかなかだった。
かわいい絵で、ドロドロが最高です。
ハピエンだったら嬉しいけど……by ナツ蜜柑- 0
面白いです
女性が酷い目にあわせられる結構エグいシーン満載で本来そういうのは受け付けないのですが、このマンガは面白いです。一気にサクサク読めました。
個人的には最初に嵌められたIT企業の社長がすべての財産を失い、久しぶりに戻った部屋でほったらかしにしてた犬が尻尾ふって喜んで飛び付いてきてくれたシーンにじわっときました。無一文になっても犬は大好きな人を裏切らないからねぇ。
まだ読み始めたばかりで2エピソード目の途中なのでこれからどうなっていくかわかりませんが、どうかスカッと終わらせてほしいな、と思います。by たまぴよピヨ- 0
登場人物もそれぞれ個性があり、背景設定もしっかりとされているので、読んでいてストーリーが分かりやすくとても面白かった
by ここ1001- 0
最後まで読んじゃった
無料だけ読んで終わるつもりが引き込まれて課金して最後まで読んでしまいました。
続編があったら絶対読むなぁby 面白い漫画好き- 0
最初は人生終わりかけている女性たちを集めて金儲けして愉快にいこうと言う話かと思っていましたが、半ばから大将の復讐劇になり、どんどんグロくなっていきます。
真面目に見るとエグいですが、面白いです。
女性陣も結束して立ち向かっていくところがまたカッコいいですね。
課金がちょっと高いのが、辛いです。by 禍猫- 0
だましだまされ
ハニートラップの題名通り騙される。
最初は、騙された側がの人が、人を騙す内にどんどん強くなっていくのが面白くて引き込まれます。by コバシー- 0
おもしろいです
無料分まで読み切って、続きがきになって、最後まで一気読みしました。女の子たちのキャラクターがみんなよいです。
by やましたきりん- 0
ついつい読んでしまった。
無料分だけのつもりで読んでたらつい先を読みたくなり最後まで購入してました。
色んな手段で自分たちの欲望を満たそうとしていて、気がつけば仲間同士協力し合うという展開。
面白かったです。- 0
引き込まれる!!
ストーリーが面白いし、それぞれの人物のキャラクターや話も面白い。
ただ金持ち相手にお金を稼いで贅沢するのかと思いきや裏に別の目的があり、そこからまたストーリーが展開していくのもワクワクしました。by miyu3iyu- 0
無料分が多かったので読んでみたら、面白くでハマりました。読み進めていくにつれキャラの内面などが描かれていてどんどん面白くなってきます。
by ジョンピ- 0