【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(5ページ目)

女性陣が身体を張ってトラップを仕掛け、坊ちゃんが回収していく。
    スピード感があって面白いです。
    無料分まで読みましたが、坊ちゃんがこの後どうなるか気になってるので、ポイントに予約のある時に続きを読みたいです。

女性目線から見ると…

内容は面白いです。
    ただ、海外の作家さんのようで所々日本語の表現が変だったり、吹き出しの順番もちぐはぐなことが多いため、読みにくさはあります。
    こういう作品を何となく好んで見ているせいか、男性は女性を辱めたい若しくは常に性行為をしたい、それだけしか頭に無いのかと思ってしまうことがあります。
    女性目線で見ると、男性が身勝手な生き物のような表現がされており、虫唾が走ることもあります。そのため、無理分しか読まないと思いますが、権力相手に復讐や陥れる行為は少しスカッとする部分があります。
    まだ無料分全て読み切っていませんが、読み切ったあと購入してまで読みたい作品か、もう一度考えたいと思います。

エグい!エロい!でもめちゃ面白い!!

エグ過ぎてエロ過ぎて読んでてキツい!!なのに読まずにはいられないストーリ展開と、魅力的なオレ様(笑)と女性達で課金して一気に読んでしまいました。
    ハッピーエンドなのも良かったです。

過激な感じが多いので気軽に読み始めたらちょっとヘビーだったので、最初の方しか読んでません。ハニートラップ、もっと軽く描いて欲しかった。

映画を観てるみたい

無料で★が4つだったので読み始めましたが、展開が気になって最後まで一気に読んでしまいました。グロテスクな場面もあり苦手な人もいるかも。ネタバレで最後はハッピーエンドってわかっていたので課金しました。

すごい!!

青年漫画を生まれて初めて“さいごまで”読んでみました!
    最初は…いや、ほとんどがエグいしグロいんですけど、無料分が多いこと・カラー且つ話数が多いことでどんどん読み進めていったら、まさかの課金!!!
    途中読むのもはばかれるくらいグロい描写が何度もあって、正直そこでやめとこうかなって思うんですが、ストーリーに見事に引き込まれて読み進めてしまいました。
    ヤのつく人や胸糞悪い人物も多く、なかでも最大の敵“周陸”にはホントに虫唾が走ります。
    イケメンなんだからもっと普通に?生きればよかったのにって今はちょっとかわいそうに思えてきちゃいました。。
    なんだか最後がむなしくて。。
    レビューの最後になっちゃいましたが、お話としては、主人公の百瀬啓(別名 李ケイタ)が不運に見舞われた4人の女性をつかって(言い方悪いですが)題名通り、カラダを使って男の人からお金を巻き上げていくなかで、本来の相手へ近づいていき、復讐へ突き進んでいく!というお話です。
    めちゃくちゃエロい場面も多いですが、クスッと笑えるおちゃらけたところもあり、恋愛要素もあったりで女性も読めるし、グロい場面を除いては星5つです!
    ただ本当に、これ読んだあとご飯ムリかも…って思うところも多々あったので、それは個人的にやっぱり辛かったです。ゆえの4つですいません。
    でもおもしろかったです!!(精一杯のフォロー)

騙す

お金に困っている女性を騙して、お金持ちに近づいて、その人達も騙してお金をとる。
    お金を取るだけじゃなく、傷つけてやってる事はかなり野蛮で許されることじゃないです。
    でも、続きが気になる。

面白かったです 無料分多かったので一気に読んでしまいました ハニートラップの名前通り女性の武器をフル活用して罠にかけ報酬を得るわけですが…女には受入れがたい話もあるので星4つ…
    でも、集められた女達がミッションをこなすたびに友情や結束が強くなっていく感じは好きでした
    完結まで読みたいな

同じ作家さんの

他の作品を2つ程読んだ事がありますが…女性が辛い目に遭うストーリーが多く、読んでいて切なかったのですが。こちらの作品は始めこそ辛い内容ではあったものの、途中からは立場が逆転…というか復讐というか。
    男性を手玉に取る、女のしたたかさが他の作品とは違って良かったです!
    大将のキャラクターも、野崎さんの様なキャラクターも。クセは強めですが、私はそれぞれ好きです(笑)

ただ、どの作品を拝見しても性的で過激な描写が多い作家さんだと思うので、読む方によっては苦手な方もいらっしゃるかも…?
    個人的には絵も綺麗だし、大変読みやすいですね。まだ途中ですが、どんなエンディングなのかとても楽しみです!