みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何故か続きが読みたくなる衝動

ツルマメ先生の独特の絵のタッチが気になり、作品があるとつい読んでしまいます。激しい描写多し。でも絵が綺麗なので、慣れると女性たちの曲線美に目を見張ってしまいます。メンズはゲスいキャラも多くかかれておりますが、李と野崎のコンビはとても好きでした。李は最後ちょっと悲しく、野崎も痛そうな場面がありますが、天城とのやり取りはロボット野崎の人間的な面が引き出されててニコニコしてしまいました(^-^)お色気だけじゃないストーリーにだんだん引き込まれて、続きが読みたくなる作品です!面白かったです。

コレを読むために会員登録しました。

はじめは表紙がキレイだなって思って読み始めたけど、内容が思ったより結構過激で濃厚!
    絵はスッキリしてるのに背景描写とかも細かくて上手いので読みやすい。
    まつ毛の描写だけちょっと独特過ぎて受け入れられず笑。
    内容はドラマ化というより映画化されても良いレベルだなって思う。
    みなさん言うように料金高めだけど内容が良いのでまぁ納得かな。続きが気になるので仕方ない!
    一番の出世頭はサエコだったっていうのがまた良い笑。いかにも宗教団体にいそうなお爺さんとかの描写も絶妙です。過激でダークな内容だけに仲の良い女子たちとかハッピーエンドに救われた。

面白かった!!

いや〜〜〜面白かった!!
    初めてこういうタイプの漫画を読んだのですが、ハマりました。
    暴力的で性的な描写が多いので、最初こそ男性向けのエロ漫画なのかと思いましたが、ちゃんと中身のしっかりある話しで、それぞれの人物の背景もちゃんと描かれているし、ドキドキハラハラとにかく楽しめました。
    個人的には新境地開拓って感じ!!
    シリアスな感じかと思いきや、所々笑えます。
    大将の服装気になりすぎてツボです!

by SuuuU

タイトル思いつかない

最初は某漫画アプリの表紙が気になって読んでみたら面白くて他で読めないかなと思っていたらここで途中まで無料で読めることを知りちょうどポイントも貯まっててどれを読もうか悩んでいた所だったのでこの作品に全ポイントつぎ込めました!終わってしまった寂しさで何もやる気が起きません…胸糞が多々ありましたが個人的には面白い作品でした。ハッピーエンド?で良かったです。素敵な作品を読ませていただきありがとうございます。皆さんお幸せに!!!顔面殴られすぎw

ほんっとに最高すぎる。

大将のギャップと過去で心臓発作が起きるかも思いました...
    白スーツもよかったけど、いつもの派手なのも好き〜😭🖤
    グロ耐性ある私でも「 ぅ... 」ってなるシーンはあったくらいだからグロ耐性ない方が読むのは本当にしんどいかもしれないけど
    それ以上に大将のお顔がつよつよだから全年齢版でもいいから是非読んで...完全に大将に脳内も心も侵食されまくった女だからっていうのは勿論あると思うんだけど、時折見せてくる大将の真面目なキリッとした表情で毎コマ弓矢で心撃ち抜かれるの読んでてしんど過ぎます。最終話まで生きていける気がしなかったくらい。私にとっては大将の強さを抜きにしても何周でも何十周でも何百周でもしたいって本当に思える作品だったのでまずはスプラッター映画で耐性つけ直してもう一度大将と向き合います。大将が大好きだ😭

序盤は星2→最終的には星5以上!

無料分だけ読んでみるか、と軽い気持ちで読み始めたら、続けて一気に2巡目を読破するほどハマりました。最初は、目を背けたくなるような惨い描写に嫌気がさしたり、悪いことしたわけでもない人から全財産奪うとか、ただの犯罪じゃん!…とモヤモヤすることも多々ありながら読み進めていましたが、それらはある目的を果たすためだと分かってからは、そういうことだったのか!と面白く感じるようになりました。ちょうど無料分の70話が終わる頃から凄く面白くなって来て、特に90話以降はハラハラドキドキと展開がとても面白かった!70話まで無料だったら、とりあえず70話まで読んで見て欲しいです。そこで面白い!と感じた人は、その先もっとどんどん面白くなって行くので購入することをお勧めします!

おもしろい!

読み進めるほど、のめり込む!
    ちょっとムリやりシーンが多いから、無理な人も多いと思うけど、私は最終話まで買いました。
    体を売って、いわゆる「女を武器」にしてるけど、決して女性蔑視ってわけじゃない。
    むしろ「女」を武器にしてまで戦う姿は、女としてのプライドを感じる。
    陸の突き抜けた性格の歪みも、悪役として最高!!!
    悲惨な、疲れるようなストーリーの中で女子4人の仲がいいのはホントに救いで、最後まで仲間を信じて助け合うところは読んでて安心できる。
    個人的には、髪を切ってヒゲを剃り、シャツ姿のケイタにキュン(笑)
    最後にかけての疾走感がおもしろい、ハラハラドキドキのまぁまぁエロい、満足のいくストーリーでした!

by 6534

めちゃめちゃ面白かった!

過激な性描写やグロと言われている様な描写等が沢山あるので、苦手な人は苦手だと思います。
    個人的には何も気にせず読み進められました。
    主人公ケイタの復讐のキッカケとなる周陸との出会いが逆恨みっぽくて微妙でしたが、ストーリー自体は途中からスピード感もあり楽しめました。
    ドラマは無理だから映画にでもなってくれたら観たい位。
    女性蔑視と沢山書かれていますが、最後まで読むとそうは感じない筈です。
    こんなにスピード感があってハラハラドキドキする面白い漫画は久しぶりでした。

ただ周陸を潰した後の最後のケイタですが、復讐は終わったし、側に野崎は居ないし、原動力は何なんだろう?

絵もきれいだし面白いです。

漫画がカラーだし、絵がきれいです。
    みんな巨乳すぎる感はあるけれど、美人局に選抜されるくらいだしまぁそこは良いのかなと。
    あと始めはこれどうなっていくのかな…このまま美人局話だけだとそのうち飽きるかも…と思っていたのですが、だんだん展開が変わっていって、本来の目的のために美人局をやらせていたという。
    登場人物に共感できるようになっていってしまうのも描き方がうまいんだと思います。無料分終わったけど追加で全部購入します。おすすめします。

まさか購入して最後まで読むなんて!

無料分だけでやめておこうと思ったのに!
    もう、めちゃめちゃおもしろくて、話にどんどん引き込まれて気がついたら最後まで購入&読了しちゃいました!
    ストーリーがとにかくおもしろい!
    ケイタは最後までケイタだし、野崎さん最初は何の変哲もいボディーガードかと思ったらもう泣かされる泣かされる!!
    途中、涙で読めなくなりました。
    最後まで読んで損はなし!
    ぜひ読んでみてください。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,585件