最終的に
誰がなにを掴むのか、サスペンス要素たっぷりで結構ハラハラして読めます!それぞれの人生観も、みてて面白い
by おきょーーーん- 0
ゾクゾク、ソワソワです!!!
そうゆうシーンも沢山ありながら、ミステリアスな部分も沢山あるので、読みごたえがありました。
あれよあれよという間に、全て読んでしまいました。
グロいシーンもあるので、それぞれかと思いますが、
とても見応えのある作品でした!!!
最後の 謎に満ちながらも、ハッピーエンドは最高でした!!!
続編があるならみたい!!!!- 0
面白い♡
絵もきれいで話もとても面白いです。次が気になって、ついつい課金をしてしまい、一気に読み進めちゃいます!
by さもりか- 0
内容的にはいかがなものかと思うような、乱暴なものでしたが、以外に個々人の背景を繊細に描いているのが良かったです。
by コミすき- 0
逆転
最悪、最低、どん底、だった今までの生活から女という武器を持って、新たな生活が始まっている。これから先は、私次第。
by しょっちゃんさん- 0
色んな犯罪
これはただ単に男に罠を仕掛けるじゃないんですね!どういったストーリーになって行くのか面白そうですね。世の中には犯罪が溢れているから
by まろピヨ- 0
やばいやつかと思ったけど、なかなかおもしろかった。女の子がみんないやらしいカラダでそそられる。シチュエーションもエロい。
by 肩凝りさん- 0
騙し合いだけではない
女性があまりにも不憫な状況でしたが、そこから這い上がる女性にスッキリ!ストーリーもとても面白かったです 最後のどんでん返しにほっこり!
by ちるなっつ- 0
無料だったので読み始めました。
エログロが苦手なので、拷○的なシーンなんかはかなり気持ち悪かったのですが、話はかなり面白いと思います。
いいところで無料が終わったので、先を読むか悩み中。by じーじじじじー- 0
2回読むと
正直、展開がバタバタしてるのと、伏線が多くてよく分かりません。2回目読んだら、あ〜、そう言うことだったのか!と、ハマりました
by 隊長百式改- 0