面白すぎるしとまらない!
絵も綺麗で(時々ぐろい)個人のキャラも際立っていて、ほんとに止まりません!出てくる女の子はみんな可愛くてたまりません!最後どうなるの??てもっと課金します!
by ゆっこ55- 0
絵がとても可愛くて、内容もすごく好みだったので、試し読みから読んでみたらハマってしまいました。いい作品に出会えました。
by 11123- 0
内容はハードかな
原作は韓国なのかなと。
財閥とか、出てくる料理とか、街並みとか、日本ではなさそうな気が。
乱暴なシーンが多いので、苦手な人はやめたほうがいいかと。by るるんるるるんるるるるる- 0
次がきになります
完結作品なので、毎日無料で読み始めたけど面白くてそのまま購入して読み進めています。スカッとする作品です
by ぴるぷる- 0
リアルにありそう❗️
話がよく出来ていて、ワクワクしながら読んでいます!おもしろい!展開がどうなるか読めないから、ドキドキしながら読んでます!
by ブラザーママ- 0
面白い!
毎日読んでます。
多分毎日無料終わっても購入するだろと思う。
こうゆう漫画こそTVでドラマ化して欲しい。by しょっぱな- 0
えろいけど面白い
ドキドキハラハラ、意外な展開で面白い!えろいけど、汚くないし、キレイだから見てて引き込まれる!みんな幸せになってほしい。
by レッドボード- 0
最高
今まで読んだどの作品より素晴らしいです。全巻読みました✨ドラマや映画でやってほしいです😍あれだけ危険な目に合ったのに結局借金そのままなのは少し酷いですが😅😅😅
by よったんまま- 0
人生のダンジョン
ケイタ、最初は胡散臭いけど徐々にカッコよくなるので我慢して続きを見てほしい。頭の悪い女たちもだんだんかっこよくなるので10話まず読んでほしい
by ととりさん- 0
ハラハラドキドキ
最初は、キレイな絵に惹かれて読み始めて
試し読みだけで終わろうと(意外とせこい)...
思ったよりハマって 続きを読んでいます
現実で起きる事なのか 漫画の世界なのか
続きが気になります。by あゆカズさん- 0