それぞれのキャラクターに魅力があって面白い!途中だけど最後まで見ようと思います!この後が楽しみです!
by らー麺メン-
ミステリアス
ミステリアスではらはらドキドキな展開です。最低男を打ちのめす所が気持ちが良いです。女を馬鹿にするなよ!と言っているかのような内容です。表現がグロテスクなので好みだと思います。暴力シーンが苦手な方には酷かな?
by でかぽちゃ-
なるほど
ハニートラップって題材が無茶苦茶気になりました。どんな人たちが、此の仕事をしているんだろう?先が楽しみです。
by namidon-
読み続けていけば
読み続けていけば、先が気になる作品。
無料で楽しむつもりでしたが、きっと無料が終わっても購入してしまうんだろうなと思っている作品。by まなた29-
高評価だったので試しに…と思ったらめっちゃ面白かった!!
先が気になるので続けて読んでみます。
絵も綺麗で読みやすい。-
面白すぎるしとまらない!
絵も綺麗で(時々ぐろい)個人のキャラも際立っていて、ほんとに止まりません!出てくる女の子はみんな可愛くてたまりません!最後どうなるの??てもっと課金します!
by ゆっこ55-
絵がとても可愛くて、内容もすごく好みだったので、試し読みから読んでみたらハマってしまいました。いい作品に出会えました。
by 11123-
内容はハードかな
原作は韓国なのかなと。
財閥とか、出てくる料理とか、街並みとか、日本ではなさそうな気が。
乱暴なシーンが多いので、苦手な人はやめたほうがいいかと。by るるんるるるんるるるるる-
次がきになります
完結作品なので、毎日無料で読み始めたけど面白くてそのまま購入して読み進めています。スカッとする作品です
by ぴるぷる-
リアルにありそう❗️
話がよく出来ていて、ワクワクしながら読んでいます!おもしろい!展開がどうなるか読めないから、ドキドキしながら読んでます!
by ブラザーママ-