普段はあまり読まないジャンルなのだけど無料で一気読みが多かったので読み始めたらハマってしまった。タイトル通り大人向けのシーンが多いですがストーリーが面白いのでどんどん読み進めてしまい気付けば課金していました。
まだ途中ですが最後まできっちり読んでしまうでしょう。by 木曜日のリカルド-
なんというか
なかなかにヘビーな内容です。イヤな感じは否めないのですが、大将がいったい何者なのか?目的は何なのか?読み進めようと思います。
by QM-
最初の方は無料だしと思って読んでいたけど、無料が終わって反撃が始まるあたりからがおもしろくて最後まで購入してしまいまして。
by noanoanoa-
無料分だけよませてもらってます。
内容はともかく絵がなんか汚いです。
わたしにはこの作者の絵の魅力がまったくわかりません笑by かしたみ-
読んで良かったー!
エログロ感が、どうかな?と思って読み始めましたが、引き込まれてしまいました。罠にはまった。笑
大将と野崎の関係とか過去とか、もろもろ。引き込まれ、味わえる作品です。by フナ助-
全部は読んでないですが、内容は大分ダークです。
ホントに容赦ない。
百瀬は最低最悪なのに、次が読みたくなる。
女の子たちもまあまあクセのあるこもいるけど、最後は借金返して幸せになって欲しい。by しばすけ-
結構グロかったり、激しめの描写があるので好みが別れると思います。絵柄もかなり独特ですね。
キャラクターは皆、個性があってそこは好きです。by 推しに埋もれたい-
面白い!
最初のあたりは、読みつづけようかどうしようか迷ったけど、途中からどんどん惹き込まれていき、最後まで一気に読みました。
今までで、一番面白かったかもしれません。グロな描写も多いけど、キャラ全員に魅力があり魅力的でした。個人的には大将推しです!by ウインナこーひー-
絵が細かく綺麗です。ストーリーの組み立て方も繊細で、伏線のはり方、回収も美しいです。暴力的、グロテスクで見たくない場面もありましたが、続きが気になり無料分は全て読みました。
みなさまのレビューを見ると最後まで読んでこその物語だと思うので続きを購入したいと思います。by きい ろ-
暴力的だったり女性蔑視の描写も多いですが、ドラマとして見ごたえありました。この作者さんの他のどの作品よりも格段におもしろく感じました。
by 348*-