残酷なところもあるけど
思わず目を背けたくなる描写も多いけど、うっすら薄めを開けて読み進めれば大丈夫でした。
計画が巧妙なんだけど、相手にバレそうになるとほんとハラハラして夢中で読んでしまった!なんだかんだ人思いの大将が憎めない笑by さかなの森-
面白くて興奮します!
他の方の投稿にもあるように、女性をレ◯プするシーンなど多いため公序良俗に反すると思いますが、それ以上にストーリーやキャラがたっていて引き込まれます。
by ばるるー-
展開が面白い
展開がスピーディーでおもしろかった。でも途中から当たり前だけど行為ばかりで飽きてきた。それでも色々な展開で先も楽しみ
by 花ぱんだ-
楽しい〜
スカッとするラストが多いです。
男は結局エロか?とがっかりする面があるといえばそうですが、まぁまぁ笑えますby ハマるんるん-
トラップが成功すると爽快
無料分だけで終わる予定でしたが、面白くてちょっと購入しちゃうほどでした。
絵は綺麗で、女性の描き方がとても色気がありました。まだ途中ですが、最後まで見たいです。by 373737373737-
一気に読みたい❗️
最初のほうは、内容的にエロ漫画かな〜と思って読んでいました。ところが途中から、ハニートラップを仕掛ける目的がハッキリしてからは、次の話が気になって仕方がなかったです。絵がとても魅力的。出てくる女性は皆んなグラマー。そこも良かったです。エッチなシーンですが、あんなに音がする⁉︎(笑)ってくらい凄いです。
by たいみも-
続きが楽しみ
初めは、なんか女の子をいいように使って感じ悪いなって思ったけど、お互いに仲間意識みたいのが生まれていい関係になったようで、最後まで読みます!
by ゆうこりん。き-
最高に面白いです!ただエッチな話しとかじゃなく
内容がしっかりしてるし絵も上手で、読めば必ず
中毒になる話しです笑by ビスケットトト-
こーれはおもろい
最後まで一気読みしてしまいました
ホントにおもしろかった。
途中、ちょっとそれてあれあれ?ってなったけどまぁ、よかったby 57ねのん-
また読みたくなります
それぞれのストーリーも興味深く、ちょっと大将は好みではないのですが、キレイなお姉さん達に惹かれ読んでしまいました。ハッピーエンドにしてくれて?満足感高まりました。
by みさば-