【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(10ページ目)
ぎゃー
続きが気になってしまう〜
ちょっとグロい出来事ばかり起きるので
見るのは大変ですが…
最後まで読みまーすby kohkoh33- 0
野崎さん最高です。みさとさんと幸せになってくれて良かった。赤ちゃんがパパそっくりでほっこりしました。
読んでいて辛いシーンが多かったけど最後ハッピーエンドで後味スッキリです。一気に読んでしまきました。by ふぁんふぁ- 0
絵に惹かれて読み始めましなが、とっても面白くて、課金して最後まで読んでしまいました。終わり方はハッピーエンドだけど…みんなが、どうやってお店開いたり、フィリピンに行くことにしたのかが描かれてないがスッキリしない😅
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
スピード感がある
えぐい描写があるので、読む人は選ぶ、かも?
女の子達はそれぞれお金の事情を抱えてハニートラップに挑みます 男どもからお金を待ちあげて成功し続ける中、首謀者がいきなりいなくなるところから俄然面白くなります 読むなら最後まで読みたい 野崎が幸せになれたらいいなby neko neko22- 0
おもしろい!
面白いです。
それぞれのバックグラウンドがみえてきました。根本的に復讐心からきてる原動力なのかな。因縁のイガグループと、今後どうなるのか、女性たちがどうなるか、たのしみです。by はなりょう- 0
借金を負わされた女四人に美人局をやらせて、稼ぐぐ“坊っちゃん”と呼ばれるケイタ。目まぐるしく替わる奇天烈なファッションも面白いし、見かけに依らず、冷静に目的完遂に向けて仕掛けていく。心身共に有能な野崎の実務能力とは絶妙のコンビ。
美紗都との純愛は微笑ましい。ケイタの過去の復讐を進めて行くところだが、四人の女性がまるで四姉妹のようや絆を深めていくところもいい。旅行から帰るともぬけの殻で借金返済もそのままの女たちはしっかりと協力して野崎を探し出す。
突然消えたのは女たちを殺させないため守るが故の野崎の策だった、これからの展開も楽しみ。by 兼白布- 0
無料分まで
読みました。
逃げ道のない女性たちを使い数々のハニートラップを仕掛ける。
その目的は過去の遺恨を晴らすため。自分の復讐のために女性たちを散々利用したのに気づけば無一文になってた男が再度トラップを仕掛けていく…ところまでが無料分です。
面白そうだな、とは思いつつ購入する程は惹かれなかったので、今回はここまで。by パティシフィ- 0
まだ途中だけど
レビューみて、もっと読みたくなりました。
ネタバレだけど坊っちゃんと野崎さんが兄弟ってこととか、週陸の最後の結末とかが気になります。by 野良猫ママ- 0
最初がキツい
お話の始まりが
悲惨で場面の絵も悲惨で
続けて読めなかったです。
そういうお話が好きな方は
好みかも。by さんさんご17- 0
チャーリーズエンジェル的な痛快ストーリーかと思って楽しく読んでたのに
65話迄までしか読んで無いけど野崎死んじゃうの???
ミッションインポッシブル的なストーリーにして欲しいいいい、、by BKFUK- 0