みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
- 全48話完結(47~49pt)
なんか複雑な
彼女を守ろうと必死になった結果
家族を苦しめた。
家族を守ろうとしたら
彼女を苦しめる事になっていた。
辛い立場におかれていた主人公ですが
凄く心の優しい人だなと思います。
個人的にはですが
こんなにも守りたい大切な人がいる
こんなにも守り続けてくれる人がいる
それって幸せな事なんだなと
感じる作品でしたね。by りすっち。- 0
これは…
途中までしか読んでませんが、ネットの怖さは本当嫌ですね。すぐ情報がまわる。犯罪をしてしまった本当の理由もすぐまわればいいのに。間違った情報がまわるのは今の世の中を表してるなと思う。
こわい
途中まで読みましたが、これから大きくなる娘と息子を持つ身としてはただただ怖かったです…。性的被害者、犯罪加害者、ネットの誹謗中傷の被害者、どれもなって欲しくないけど完全にはどう防いでいいか分からないですよね。最後は割といい終わり方みたいなので、読んでみたいと思います。
うわぁ…ヒロインの子かわいそうすぎです…
話自体は悪いわけではないのですが、ためし読みだけして、あの先生への嫌悪感が強すぎて思わず星ふたつ…by 匿名希望- 0
レビュー
無料配信分だけ読みました。客観的にみられたので面白かったです。他のレビューも読んで続きをみたいとおもいました。
マンガだからとナメて読むと意外と考えさせられるのかも。
現実味のない点もあるんだけど、、
先生てのは相変わらずバカだと感じてしまう。by 匿名希望- 0
すごく可愛らしくて好感持てる2人。彼女に起こった不幸は、気持ち悪い。でも、そのことと主人公との関係は?続きがきになる。
最初しか読んでないですが、ひたすら佐々木さんが可哀想。教師があんなクズだったらもうどうやって身を守れば良いのかって感じです。でも現実に起こっていること。読んで気持ちのいい話ではないです。
まだ途中までしか読んでないけど。。
何でそこまでして佐々木さんを庇うの!?
好きなひとを守りたいのは解る。けど、自分の人生を犠牲にしてまで…?
切なすぎて辛すぎて…
レビュー読むと、ラストは賛否両論あるようだけど、気になるので読もうかな。by 匿名希望- 0
深い
物凄く考えさせられる作品でした。
どうなるのか、ついつい読み進めてしまします。
一途な主人公が、健気で健気で。
読んでよかったと思えました。by 匿名希望- 0