みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全48話完結(47~49pt)
もう
めちゃ最悪胸くそ悪い話です。
助けてあげただけなのに、主人公は何もかも失って。失ったものが多すぎる。救われてほしい。by かの99-
主人公
主人公の少年の、好きな女の子を守りたい気持ちは分かりますが、これはないよなあと。何よりお母さん、お姉さんが気の毒です。
by 漫画だいすきです-
悲しすぎる
大好きな人を守りたい気持ち、とても大事ですが自分のこともちゃんと大事にして欲しい。報われて欲しいです。
by まるごとでこぽん-
とにかく不穏
実に不愉快きまわりなく、不穏な作品。途中からのどんでん返しが意外展開で多分、最後まで読める。この系の絵にしては作品にマッチ
by 黒大和-
続きが気になって
無料だけのところでやめるつもりが、続きが気になり過ぎていつの間にか読み進めてしまってました笑
まだ最後まで読めてないので続きが楽しみです!by Leeeechan-
読まずにはいられない
無料分だけ読むつもりが、止めることが出来ませんでした。
子供の頃から好きだった女性を守るために、自分も家族も大切な友達も犠牲にしてしまった主人公。
そこまでしたのに、助けた女の子は他の人が好きって切なすぎます。
言えば良いのに、真実を。
そう思いながら読んでいます。
まだ結末迄読めていないけど、主人公の苦労が報われてほしいし、幸せになってほしい。by ピコlove-
まだ途中ですが最後はどうなるのか、、、
全てを素直に話せたらと思いますがそれも幼い子には難しいのか、、
最後どうなるのかきになります。by まめたろう9-
頑張ってほしい
読み初めは、あまりに悲しくて救いようがないと思っていました。しかもなんでそこまでしてウソを突き通すのかイライラしたりもしましたが、最終話ではみんなが救われて良かったなと思いました。
by ようちゃんこ-
悲しい
悲しい話です。好きな女の子を守るため、教師を撲殺してしまう…でもその女の子は数年経つと、普通の生活を送り、好きな人まで作っている。
ごく当たり前の生活を送ってるだけなのですが、犯人に成り代わった男の子からすれば、やっぱり悶々とするのでしょう。
昔大好きだったドラマの白夜行を思い出しました。切ないです。by さかなの森-
てっきりアレかと
勇気あるボクだね。だけどそのやり方は正しかったのか。庇いたい、隠したいものがある。咄嗟の行動で選択肢がなかったとしても。
by 水田真理-