みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全48話完結(47~49pt)
面白かった
内容がかなりヘビーだけどよく練り込まれたストーリーで面白かったです
もっと明るいハッピーエンドになって欲しかったby 匿名希望- 0
タイトルは
半分興味、マンガだし、、と思いましたが、タイトルでいろんな想像が出来てしまうのではと考えてしまいました。デリケートに扱う必要がある気がする。
つらい展開
ことごとくつらい展開になっていく主人公と色々考えさせられる話。途中で辛くなって見れなくなってしまったが、現実でもこんな事もあったりするのかもななど考えてしまいました。
自分の行動が
自分が取った行動が、ここまで家族に影響させてしまうことが分かっていればきっと別の方法を選択しただろうけど、
だけどやっぱりその時ってその選択しか出来ない時もあるよねと思って読んでいましたby 匿名希望- 0
違う事件を彷彿とさせる
違う事件を彷彿とさせるので、読みたい気持ちもありましたが、辞めたほうがよいように思いました。現実の事件が事件だけにそれを連想させる漫画はどうかと…
by ふっちーママ- 0
世の中汚い
結局、少年Aとレッテル貼られたらちゃんと生きていこうとしても世間は許してくれない。この先どんな人生を生きていくのかみたい
面白かったです。
絵も綺麗で好みです
そして何よりもさ
続きが、気になります。
購読しようと思いますby 匿名希望- 0
まじで
初恋の人だからとかの理由でひとごろし身代わりするの?
まぁまぁ
周りの反応は理解できるところもあるが、被害市遺族にその後のことも話すの?by 匿名希望- 0
んー…
マンガ好きだけどちょっと…って感じだったなぁ…
先生最悪だし…
殺されて正解。
女の子庇って少年Aになった男の子には幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
私は好きですよーにはとてもおすすめのものだがーした時にはとてもして。
中々良い作品じゃないでしょうかね。by 匿名希望- 0