みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全48話完結(47~49pt)
冤罪だけど、大切な人を守るために真実は語れない。
それで自分も辛いし、周りの家族が傷つき迷惑がかかる…
何が正解なんだろうとモヤモヤしながら読んでいました。by むちゃこじまるこ- 0
無料分
無料分しか読んでませんがあんな先生いるのだろうか。青春時代は男子校だったので教室は当たり前ながら男ばかりだったのでこの手のシュチエーションが理解できない………
by となりはととろ- 0
不憫でしかない
全てはあの教師が悪いのに、中学生なんてどう判断したらいいのかわからなくて、最悪の事態になってしまった。そんな話。
どうやってもまたの生活に戻ることは出来ないのか。SNSの普及で情報はダダ漏れ状態
逃げても逃げても付き纏う現実
もう、逃げないでいいよって言ってあげたいby ここる12- 0
最後の方に大どんでん返しがあり、ずっと少年A可哀想だったと思っていたのが報われました。でもやっぱり先生を殺、すのは大正解
by かつじゅん- 0
評価が難しい
そこまで佐々木さんを好きだったのに、守り抜いて手放して…切ない話。でも、最後前を向いて終われる終わり方には好感が持てた。
by 921- 0
ドキドキ
無料のを、読んでそのままずっと読み続けてしまいました。
私的にはとても面白くて、ドキドキしながらどんどん読みました!by みかぞーー- 0
リアルでもあり得る
こうゆう事件ってたくさんではなくても実際あるよね。被害女子は脅されて何もできず、本当心に傷しか残らなくて見てて辛くなる。
by チャトラ好きすぎる- 0
こーひーぶれんど
コレは重い話ですね。高一で母親になった子を知っているが、まだ その子は 愛の上の行為で
救われている。でも、コレは 犯罪だ…
少年Aのした事は 罪だとも言えるが
彼女を救えたのは 少年Aだ。
真実を知らない 輩が事件を餌に面白がる
真実を言えない 被害者はどうして生きていこうと悩む。罰せられるべき人間はそこにいるのに
そいつは 被害者ヅラして生きている。
腹の立つ事件だby ごーるどぶれんど- 0
13歳の男の子には重すぎる
先のことを深く考えず、好きな女の子のために罪を被ってしまった主人公。本人と家族から周囲から迫害されていくところは本当に可哀想です。
実話みたい。。
色々考えさせられた。
未成年だからといって罪にとわれないのか、犯罪を犯した本人も含め家族や友人のことまで。。。by 匿名希望- 0