みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全108話完結(58~60pt)
まだ途中までですが、書かせていただきます。今のところ、サスペンス要素が強いかな?自殺した子は何をしたかったのか、遺書を配ったのは、私的には共犯者。この先の展開で何かしら自殺の意図、共犯者の思惑、スクールカーストという問題点など、深い話に発展していくのでは??と勝手に思ってます。余裕があればら是非続きが気になる作品です。
すごい闇に包まれた学校の話です!
遺書公開…それを探すクラスメイトたち
謎が多いダークストーリーでした(≧≦)by 匿名希望-
スクールカースト1位の姫山椿はなぜ自らの命をたったのか、そもそもそのスクールカーストは誰が作ったのか、先が気になる話です。
by Ryo14-
続きが気になる漫画
赤崎もう認めちゃうんだ!
早いな!これからどうなるんだろうってすごい思った!
意味深い感じが多いけど笑by 匿名希望-
面白くて一気読み❗
ストーリーがけっこう面白い。
タイトルが気になって読み始めたけど、気づけば先が気になって一気読みしてました。
絵も嫌いじゃないし、クラスメイトを描き分けるのもすごいと思う。一人一人のエピソードが絡み合うのもプロットがしっかりしてると感じました。続きがはやく読みたいです❗by 匿名希望-
何でこんなに捻れた発想になるんだろう
( ; -᷄ _ -᷅ )?と思うのは私がアホだからでしょうか…かなり強引に悪い解釈をしているような…。しっくりくるラストになってほしいな。by 匿名希望-
死してなお人同士を操ることができるって、ある意味天才なんじゃないだろうか。
それでこそ序列1位な気がしてならない。by 匿名希望-
題名と絵に興味を持ち、読み進めています。
先が気になって気になって仕方ないです!
狭い空間ならではの怖さを読むたびに感じています。by 匿名希望-
遺書を一人ずつ発表していくが、それぞれに深いストーリがあり、誰が犯人なのか、何が目的なのかを推理しながら見れて面白い
展開が読めない!
人間観察!?真相の理由を巡ってクラス全員が怪しく見えてきて、ドキドキする。
展開が読めず安心して読んでたら急に恐怖に落とされるがそこがまた面白い。by 匿名希望-