みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思ったより面白い

無料分と少し読みました。でもそろそろ飽きてきた。最後まで読んだら大どんでん返しとかあるのかもしれないけど、なんかもう結末だけでもいいかなという感じ。ポイントがたまったら少しずつ読んでいこうと思います。

壮大なストーリー

各キャラクターが丁寧に描かれ、ストーリーもよく練られテンポ良く、非常に素晴らしい作品です。様々な視点から楽しめます。

いしょ

いしょこうかい。いじめのまんがさいきんおおいですよね。さいきんのいじめをテーマにしたものは大人からするとこわい

by ritty

絵のタッチも好きだけど意外な展開がたくさんあってすごく面白かったです!最初読んだ時とイメージが違くてどんどん引き込まれました。

おもしろいけど、なかなか真相が分からないのでもやっとする。なんで自殺しちゃったのかな?早く知りたいな。

最新話まで読んで後悔なし!

最新話で話の展開がいきなり変わってきた。予測していない展開でこれからがまた楽しみ!手紙を書いた人は一体誰なのか。楽しみ

無料分しか読んでいないので先がめちゃくちゃ気になります!
    結局なにがあったんだろう…
    余裕ができたら続きも読みたいです。

先が気になりすぎる!

続きが気に入なりすぎる!ついに遺書公開も残り2人まできたなあ…。姫山さんは本当に自殺だったのか怪しくなってきた⁇はやく続きが読みたい。

ドキドキ

ミステリー サスペンスなんだけど、今までにあまり見たことの無い設定で、とてもおもしろいです!仲良しクラスの裏の顔 暴かれるのが楽しみです。

まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろくてスラスラと読み進めていきました。
    順位づけをしたのは誰なのか、
    姫山さんは何故亡くなったのか、
    遺書は誰が何のために準備したのか、
    などなど謎だらけです。物語がどういう方向に進んでいくのかも予測不可能なので、早く続きが読みたいです。