みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い。内容も続きが気になる感じ。
    ただ、4話まで読んで内容が全然掴めないとわ…ちょっとダラダラのばしすぎなのではないでしょうか?
    でもいろいろ気になるのでこのままグダグダで終わらない事を祈りながら続きを読もうと思います。

by KKk

どうなるどうなる?

姫ちゃんの死から始まって、最初は彼女の想いを知ろう、彼女の伝えたかったものを感じとろうとしての各人宛の遺書公開だったのに、どんどん各人の歪んだ部分が出てくる、、、。サスペンスタッチがよい。先が気になります。

犯人が気になる!

無料だったので最初は読んでましたが、続きが気になった為、まだ途中ですが、少しずつ継続購入しています。
    あの遺書は誰が書いたのか、犯人の意図はまだ分からないので誰が犯人か予想しながら楽しみたいと思います。

怖いです。

先に内容を知りたくないので、あらすじを見ないで読み始めたのですが。。衝撃的なタイトルのわりに平和な高校生たちの生活をかわいいなーと思いながら見ていたのですが。。恐ろしいことになってきて最後まで読めるかと。。

スクールカーストとかあそこまでハッキリと順番付けされていなくてもきっとほとんどのクラスに何となくぼんやりあるものなのかなと思います。
    1位の子がまさかの自 殺で波乱の幕開けですが設定が面白くかなり引き込まれました。

もどかしい!

早く続きがみたい、、!誰なのか知りたい!途中で長くなりそうだから止めようかなーと思ったけど、結局買ってしまう。。という事は面白いんだと思います。内容は明るくは無いですが、考えさせられる内容です。

by lam

全然予想できない…!

続きが気になって仕方ない漫画のひとつ。
    クラスメイト一人一人を知っているわけではないから展開にいちいち驚くし、どうなるのかが早く知りたいな〜。
    つばきちゃん、生きてたらいいのに…

どうなるの?

何の順位なのか、謎だらけ。不登校の生徒や、公開をいやがった担任など、気になるポイントだらけです。まだ無料分しか読んでいませんが、気になるので購入していこうと思います!

やっと

試し読みを見て続きが気になり、そのまま最新まで読み続けてきましたが、やっと謎が解明されそうでワクワクしてます。ここまで長かったけれど、どんな終わりを迎えるのか楽しみです。

by xyonax

続きが気になる

タイトルがインパクト大きいですよね。なんとなくよく見るストーリーかな?良い子だと思ってたけど、実は主人公の女の子を妬んでいたり…ラストがどうなるか気になりますね。