みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オタク

オタクが綺麗にするとイケメンって、そんなのいればいーなー。しかもハイスペック。汚いのは絶対嫌だけど、毎日磨くしか無い笑

始めは汚い感じが続くなら読むの辞めようかと思ってた。トイレのシーンとか個人的に本当に無理!爆笑
    でも読んでいくと、あれれ?展開が意外な方向からきた感覚で、面白くなりそう!と思って毎日読んでる!

by Coney

ウケる

知ってるオタクの人を思い出して、笑ってしまいました。確かに得意分野はいろいろと話すけど、普段は口数が少なくて、こんな感じ。

コメディ

ラブコメテイストが多いと思って読んでいたけど純愛タイプの話かな?可愛いお話だと思います。自己肯定感が低いとそーだよ!ってことも疑ってしまうよねー実ってほしい恋だなぁ

by 匿保

ポカポカするよ

社長がモサオのオタクかと思いきや、さっぱりしたら超イケメン、色々お世話していると。だんだん惹かれ合ってるのが、すごく温かい

良いコンビ

なんだかんだこの二人良いコンビだと思います。まだ、途中なので今後どうなっていくのかが楽しみです。あわよくば、くっつけ!笑

by 46ra

面白い!

無料購読で26話まで読みました!
    え?そういう事??
    という展開が急に来て…
    27話ここからが楽しみです!

by  4045

主人公が

等身大な感じで必死で可愛いです。これから、このモサモサした人とどんな展開になるのか楽しみです。個性のあるお話ありがとうございます

分かりやすか馬鹿馬鹿しいけど憎めないという感じの展開。掃除のおばさんというだけで、フィルターかかっちゃいがちだけど、いろんな人がいるな

ヲタク

始めは無料ってことで読んでたけど、話が進むにつれて話が気になり読み進めてしまう!
    意外と胸キュンな部分もあり、はまってしまった!