【ネタバレあり】ヲタクの彼女のレビューと感想(3ページ目)

ウケる

知ってるオタクの人を思い出して、笑ってしまいました。確かに得意分野はいろいろと話すけど、普段は口数が少なくて、こんな感じ。

コメディ

ラブコメテイストが多いと思って読んでいたけど純愛タイプの話かな?可愛いお話だと思います。自己肯定感が低いとそーだよ!ってことも疑ってしまうよねー実ってほしい恋だなぁ

by 匿保

良いコンビ

なんだかんだこの二人良いコンビだと思います。まだ、途中なので今後どうなっていくのかが楽しみです。あわよくば、くっつけ!笑

by 46ra

分かりやすか馬鹿馬鹿しいけど憎めないという感じの展開。掃除のおばさんというだけで、フィルターかかっちゃいがちだけど、いろんな人がいるな

ゲーム作る人って

ゲームクリエイターをよく知っているので言えますが、自分のゲームをやってくれてる人のことはありがたくて抱きしめたくなるし、ゲームの攻略で困っていたら懇切丁寧に教えたくなるのは確かです。その情熱を、退屈、とか、ヲタク、とかいっちゃう人は、恋愛対象としてはナシですな。なんかこの主人公(女)好きになれなかった。絵は癖があって好きでした。

楽しく読んでます。

オタクなイケメンと腐女子の恋愛って、ところでしょうか
    あり得ない展開が何度も続き、最後には恋に落ちるパターンかな

話の構成もスムーズに読めますし、女性の前でおならしちゃうところは笑っちゃいました(笑)
    一話一話がちょっと少なめなのかな?と思います。

お掃除のお姉さん

こんなに近づいててドキドキするなら、気づくもんだと思ってた。でもこういうドキドキが、楽しい時期が一番良い。

by わいY

オイ!

オタクの彼だけど、実はちゃんとするとメチャクチャカッコイイ。ヒナのオタクなんて嫌と王子様❤が実は同一人物だとわかってから、揺れる心が…恋いになっちゃうの?どうなの??

by ya!!!!!

たまたま勤めた清掃業なのに、まさかのまさか、ヲタク社長の部屋専属の掃除担当になるなんて、、今後の展開が楽しみ。

by mammy93