みんなのレビューと感想「SINGLES」(ネタバレ非表示)
マーガレット
で、一番最初に読んだマンガがこれです。
高校生の時りぼんから一気に大人のマンガに触れてドキドキした覚えが。そこからハマりました!by タサ108539- 0
大好き
藤村真理さんの漫画大好きで単行本もほぼ持ってました。なかでもコレは大好き。周りも皆好きだったしハマったのコレだったと思った。
by るなけん- 0
懐かしい
懐かしい絵。作者買いです。のぞみ高い大学へ進学。家族は盛り上がらない。いいのです。最終学歴が重要だから!
by えり んこ- 0
懐かしい。
大好きなマンガでした。
切ない片思い、、、立花くん派です。
少しいじわるな、お姉ちゃんもギスギスしますby はらささ- 0
絵は好きだ
この話の始まり方から、どんな展開になっていくのかな?
タイトルからして気になるところではありますが……もう少し読み進めないとわかるわけないっか(笑)by 氷高- 0
タイトル
まずタイトルにはかれて。そのつぎに表紙に惹かれたー。、実際読んでまた、絵がまた可愛くていいことだらけ
by えまたなはひ- 0
懐かしい…
作者さんの描くイラストが好きでした。ストーリーも複雑と言うかやっぱすんなり行かない、大人びたストーリーだなと思う。ヒロインは高校生が多いが恋する相手は年上。切ないです!
by コイスルネコ- 0
大好きでした✨
藤村真理先生の描く恋愛作品大好きで、これもしっかり読みました✨ 恋してた人が姉の彼氏に、とかもう『辛い』しかないんだけど、ハラハラしながら楽しみました😌
要さんからのネックレス、可愛いから同じようなデザイン探したりしたなあ・・💓by おるしなすおるか- 0
懐かしい!
子供の頃に読んだ漫画をたまたま見つけて、懐かしい!けど、全然内容は覚えてなかったから続きが気になります。藤村真理先生の絵が好きだったのを思い出しました。
by ゆぅーーう- 0
昔よんだ?
今、青春時代の漫画、特にリボンで連載されめいた作品とかをどハマり中で読んでいます。楽し過ぎる。当時の記憶もよみがえる
by 人間の闇の部分- 0