みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)

可愛い!
なんだろう。
読んでいて、この主人公の女性とその娘を応援したくなる内容です。
絵も見やすく話も面白いのでオススメです!by オータス-
人間関係も同僚との関係、親子の関係など色々盛り込まれていて、ただのおもしろ漫画ではないところがつい読み進めてしまう。
by ニックネーム登録-
応援したくなる
不安になると過食したり、ルミ子の弱い部分にイライラする場面もあるけど、娘のためを思い奮闘する姿に応援したくなります。
姫野さんの親子関係も気になる。これからどうなるか楽しみ。by なすみそ-
楽しいです。
主人公のことを応援したくなります!
ちなみにひめのさんも読み進めるととても
好きになってく魅力的な女性です。by めいももたろう-
ルミ子さん、頑張ってほしい!
ルミ子さんのポジティブさ、頑張り屋なところはすごく好きです。
娘さんのために歯食いしばってる母親、必死で稼ごうとする姿は頼もしいです。by らりるれろっち-
無料分だけ
読みました。一生懸命なルミ子さん。応援したくなるけど、デブデブ言われてるのはちょっと嫌だなあ。姫乃さんも悪い人ではないと分かるけど、息子がデブと読んでる時に「ルミ子さんて呼ばせて!」と言ってたけど、おいおい、そこはお前が教えるんだろ!そもそもお前の真似してるんだよ!とつっこみたくなりました。
by ぽぽ丸-
ルミ子の底力
ブスデブと自覚する主人公の頑張りにワクワクしながら、イライラしながら読んでいます。見かけじゃなく根底の強さ、美しさが花開くのを楽しみにしています。
by ゆっびー閣下-
広告を見て、読み始めました。
そんな甘い世界じゃないから、主人公の奮闘が気になります。
娘ちゃんやナンバーワンの存在も楽しみです。by レンズ豆-
面白い!
女帝とはまた違うけど、ありえない人間がキャバ嬢でどうやってのし上がって行くのかとても楽しみです。どん底から這い上がる姿、カッコ悪いけど、カッコいい!!
by しーちゃん★-
ルミちゃんから学ぶこと多し
ぽっちゃりキャバ嬢ルミちゃん、要領がいいとは言えないけれど、真面目で真摯で前向き、ひたむき。そういう彼女の行動や思考は学ぶことが多いです。こういう人に回りが救われ、そして巡りめぐって彼女自身も救われることになるのでしょう。読んでて「がんばろう!」と思えます。
by ゆん1122-