みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
自尊心の低いデブスさん…
まるで自分を見ているようでとても応援したくなります‼️
ぜひがんばって下さい‼️by むうむう♡- 0
ルミ子の底力
ブスデブと自覚する主人公の頑張りにワクワクしながら、イライラしながら読んでいます。見かけじゃなく根底の強さ、美しさが花開くのを楽しみにしています。
by ゆっびー閣下- 0
一生懸命さ
すっごい、いくら子供の為だと言ってもわたしはここまではできない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お母さん強し!!by akara- 1
学べる。
私には夜の接客業の能力がないので(容姿端麗&ナイスなスタイルじゃない)、仕事先として考えたことはないけど、トップを取る人は必ず頭が良くて観察能力も高いと思います。
by grazie- 0
広告を見て、読み始めました。
そんな甘い世界じゃないから、主人公の奮闘が気になります。
娘ちゃんやナンバーワンの存在も楽しみです。by レンズ豆- 0
最初の数話しか読んでいませんが、娘のためにお金を稼ごうとして頑張っているとは思いますが、何だか自己チューに思えて応援する気持ちになれず。これからどんどん努力して変わっていくのかもしれませんが。
by 桔梗の花- 0
頑張って
ポちゃなママだけど食べ物を粗末にしないしママなら気兼ねなくお話できるってお客さんを作って欲しい。人間見た目も大事だけど中身もそれ以上大事
by 鳴くうさぎ- 0
面白い!
女帝とはまた違うけど、ありえない人間がキャバ嬢でどうやってのし上がって行くのかとても楽しみです。どん底から這い上がる姿、カッコ悪いけど、カッコいい!!
by しーちゃん★- 0
冴えない主人公
デブで冴えない主人公が性格の良さで信用を勝ち取り色々な人々と仲良くなるのが読んでて感動します
by るりるりん- 0
読みはじめて最初はイライラとする所あるけど、自分の悪い所とか指摘されて、きちんとなおしていくあたりや反抗期の娘をもって大変だけど、娘が可愛くて仕方ないあたりなど、いろいろと現実的な所もあり共感できる人もいるんじゃないかなと思った内容です。
by かーりんかん- 1