【ネタバレあり】もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖のレビューと感想(3ページ目)

嫌いじゃないけど…

無理やりして、相手が嫌がりながら気持ちよくなってることに興奮するどS唐沢、嫌よ嫌よも好きのうちど真ん中な奥村が唐沢にひかれ始めてる…
    お、なんだか奥村可愛いぞってなりはじめてたのに、唐沢がぶれまくってて分かりづらくなってる…
    購入続けようか迷ってしまってる💦

イケメンとイケメンでエロ要素強めです!奥村くんの表情は確かにS心をくすぐられると思う(笑)
    唐沢のプレイはそんなに好きではないけどとにかくエロい!!
    普通のプレイではモチベが上がらない唐沢、そんな唐沢が奥村に好意を抱いて...これからの展開が楽しみです!!

タイトルがインパクトあったので購入してみました。最初は怖さが勝ってたのですが、二人の気持ちがしっかりわかるようになってからは、ストーリーにも注目して読めました。ひどくするのが苦手な方は、前半は読まない方がいいかな、、と感じます。

BL作品は、そんなに読んだこと無いけど、無料分の途中です。
    優しげな二人なのに、なぜ責めの男子がこんなにも、Sになるのでしょう。受けの男子も、嫌々言いつつ、受け入れて、なぜか笑えて、微笑ましくて、面白い雰囲気になるなんて、、続けて読ませて頂きます。

by R.M.Y

自称モテるはずの奥村は、自分よりも爽やかで女子にガチでモテる唐沢が気に入らない。
    唐沢の秘密を握ったぞ!と意気込んだが、空振りに終わり、逆に唐沢にガチで攻められてしまう。
    付き合うのかどうか…
    唐沢の爽やかさが、攻めの時にドSに変わるのが良い⭕️

なんというキチク(///□///)

あああ、そんなにいじめちゃって~♡こっちまで興奮しちゃうじゃないですか(*´艸`)個人的にはやっぱり、トイレで放置プレイが良かったかな♡結局唐沢くんでしょ♡って分かってるけどドキドキしちゃうんです(笑)

痛い系は苦手なんですが、受けが攻めの歪んだ性癖を受け入れたうえでの合意あり無理矢理プレイ?なので嫌悪感はないです。
    受けと攻め二人共カッコイいし、やり取りも面白くて、話のテンポもいいので、どんどん読めちゃいます。

by KOZONO

う~ん…

あんなことやこんなことまでされてるのに、どんどん惹かれて…❤️
    ついには好きになっちゃって❤️
    でも、好きになったら関係が終わってしまうと思ってるからなかなか言えない…でも、最終的にはハッピーエンド❤️よかったぁ❤️

攻めは犯罪レベルのSっ気ですけど、普段の溺愛振りが堪りません。受けも気持ちがどんどん傾いて、結局両思い。両方イケメンだし絵が綺麗なので、全然OKです。ゴーヤやレモン、おもちゃやラップなどなどいろんなシチュも楽しめましたよ。

12話まで読みました!唐沢くんがなかなかのドSで、エッチの時は奥村くんが攻められる!!一方で普段は優しい唐沢くん。奥村くんの複雑な気持ちが見え隠れしてちょっと切ない!今後ふたりがどうなるのか、ゆっくり読み進めたいです♪