みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.3 評価:4.3 741件

めちゃくちゃ好きな作品でした!
    エロ重視の作品なのかなと思ったら思ったよりも攻めが不器用で可愛かったです。

最初はやっかみ

奥村君はかっこ良くてモテモテ。と、自分で思ってたら、自分より唐沢君の方がモテているのが、気に入らない。

変態でえっちです

最初は恋人ですらない無理矢理系なのに、受けが可哀想にならないってなかなか珍しいのではって作品です(笑)
    というのも主人公(受け)は色々過去にあったとはいえ、平気で女の子をとっかえひっかえしていて、攻めの子と付き合ってからも、浮気癖は治りません。攻めも相手が本気で嫌がらないと興奮しないという性癖持ちで好意を示されると萎えるというなかなかのヤバさなのですが、主人公に誰かがせまったり、浮気したりするとしっかり嫉妬しているので、(お仕置きと称して主人公も大分ぐちゃぐちゃにされてますが)むしろ主人公のクズさの方がやばく見えます(笑)というのもあって全然可哀想とは思わないです。
    その普通とは違う二人だからこそ上手くいってんだなーと思いますが、最終的にはある程度お互い落ち着いた状態のえちも見たいですねw,

by RAIKA

無料分を読みました~
    勝ちたいために偽情報から勘違いして、まさかの無理矢理やられる系だとは…
    でもまんざらでもなく、どうなっていくのか気になります

結構なSみ!だけど好き!

かなりハードめなSMです。
    泣かせることで興奮する攻めと少しお馬鹿な受け。何だかんだ絆されていく受けにつられて攻めも好意を寄せます。最終的にはイチャラブしますが、やはりSM要素は外せません。
    2人がイケメンで、きれいに描かれているので、ハードな割には読みやすいと思います。
    個人的にはいつまでも全力で攻めてほしいです。

イケメン二人のイチャイチャ

イケメン二人のイチャイチャを、たっぷり堪能できます!
    めちゃくちゃオススメです。
    S Mが入ってるので、そこだけお気をつけください。

絵が綺麗

他の作品も読んだのですが、エロさと絵の綺麗さは抜群ですし、読んでいても主人公と一緒にときめいてしまいました笑

by p2514d

お互いの勘違いだったはずなのに

イケメン同士のカップル。むりやり始まった関係のはずなのに普段は王子様みたいに優しくワンコみたいな攻めを憎めない受け。毎回何か口につっこまれてますよね?笑

BLって苦手と思い込んでましたが、こちらの作品は絵も綺麗でストーリーも面白いのでハマりました!
    2人の今後が気になります!

話もとても面白いがしっかり…

最初は10話くらい購入して終わろうと思ってたらまさか全巻課金していた!?
    それくらいとても読めば読むほど面白いお話でした!
    話も面白いけどしっかりえろいので読み返しまくってます!

by 🤫