みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)
ドS様
ドSすぎる王子様キャラが最高です〜!!
Mでは無いのにMの気持ちになって読んでるとより楽しめる作品だな〜って思いました!by -Saki-- 0
もっと抵抗してくれよ
受けが負けず嫌いなのがすごくいい毎回縛って身動き封じてるのがすごく好きですあと顔が2人とも良すぎるし最高です
by わはたかやはした- 0
エロいのに!!
エロいのに、少女漫画のような恋愛シーンもあって面白いです!気になって仕方がないです!なんかもう続きが欲しい!!
by 🔐- 0
だんだん墜ちてくのがイイ
友達に教えてもらったのがきっかけで読み始めました。最初はあまり読む気にならずに読んでいったんです。でも、どんどんこの作品に堕ちていって今ではもう音海ちさ先生のファンにまでなってしまいました!
かわさわくんのキャラが大好きです!by 漫画サイコー!- 0
爽やかな王子とオラオラ系王子がすごすぎる
いつもは爽やかな笑顔でいる王子が実は合意を嫌うっていうギャップがすごい!
オラオラ系王子はさわやか系王子と実は相性がよくてっていうシチュエーションもあって大満足!by 名無しさんが- 0
一番すき!
性癖にぶっささりまくった、、奥村くんがちょろすぎる!苦しそうなのはあんまりだけどこれはほんとちょうどいい!てか奥村くん力、弱くない?w唐沢くんがゴリラなだけ?でも好き、、どこをとっても大好きです
by あれるり- 0
無料で読めるとこまで全部読みました。
絵柄、ストーリー最高です。
奥村がめっちゃかわいいです。
購入もありかなと、、、by jhsoic- 0
読み始めたときは唐澤くんのDVみたいな性癖に対して凄く嫌悪感を感じたけど、慣れなのか、奥村くんがそれでも好きになっちゃったからなのか… 気にならなくなってしまいました。よくよく考えたらDV気質の危険な人間ですよね。でも、ギャップに萌えてしまい⭐5つつけてしまいました(--;)
by ウザコ- 0
友達同士だとね〜
同じ学校の友達同士でお互いイケメン同士だと、ライバル感あって恋愛に発展って難しそうなんだけどね~…これゎうまいこと発展してる…!?まだ無料分読んだだけ…
by ともちゃん☆- 0
攻めの執着系の漫画は大好きです。お仕置きは、物理的に痛かったり苦しめられたりするようなものは得意でないのですが、この漫画はそうではないので読めました
by 女ght- 0