1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
ドキドキ
正巨くん最高にカッコいい。幼なじみの恋人がさらに、うらやましいです。話の続きが気になって仕方がありません。
by ゆきはるちゃん-
ドキドキ!
まだ読み始めたばかりですが、幼なじみから少しずつ進んでいくふたりの関係が気になる~✨続きが楽しみです!
by ミルキー🍓-
かわいいです
高校生で結婚のあまり現実ではあり得ないお話のようですが、一人ぼっちになってしまった千佳を守ってくれて、旦那様は高校生なのに頼もしいなあって、ほのぼのしました。
by Ciano-
今は面白い!
若い二人を応援したいような現実を知って欲しいような(笑)
大人になればいろんな出会いも誘惑もあるし、
今の気持ちをずっと持ち続けるのも難しい。
ま、漫画の世界だから夢を持つのも良いことなんかな?と冷めた目で読んでます。
でも、ドキドキして面白い!by 小桜クッキー-
高校生の結婚!
実際、700万でどこまで暮らせるんだーとかいろいろ考えちゃうけど、夢があって可愛い 。
これからどうなるのか楽しみ。by あたはなー-
無料配信で読み始めました。幼なじみで両思いって、青春~ですが、せめて高校卒業まではお父さんと一緒に生活したほうが…と、どなたかのコメントに共感です。
by マンボ~-
よき
まさおみくん、よき。かわいらしい二人の恋愛模様を辿っていくだけでわくわくします。学校にバレずに夫婦生活送れるんだ?名字は?と気になる点もあり。
by 三島ごす-
幼馴染シリーズでよくあるかんじだけど、雰囲気の柔らかい感じが好きかも。
by ユルチカ-
続きは...?
一気読みしました。ストーリーは面白くて絵も可愛いし好きなのですが、続きはいつになったら読めるのでしょうか...?冷めないうちに読みたいです。
幼なじみの関係から男女の関係ってあまり好きじゃないけど、この二人は初々しくて幼なじみには見えない。この先が楽しみ。