みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い!

いきなり結婚しちゃうところとか、高校生なのにしかも父親一人なのに家出ちゃうところとか、色々と無理な流れではありますが、恋愛漫画としては可愛らしいです。
    最新話ではまだ最後までしてませんが、サクッとえっちって感じではないです。
    キスも前戯もゴム付けるところまで丁寧に、悪く言えばだらだらと描かれています。
    男の子も女の子も反応が可愛らしくて、相思相愛が伝わってきます。

高校生夫婦の初々しくもただラブラブするだけじゃなくて、ほっこりしたり、ドキドキしたり楽しめる作品です。
    この二人の作家さんのコラボ作品がどれも好きなんですが、1年近く更新が途絶えてます。どうやら、烏丸かなつ先生が新規のお仕事はキャンセルしているようなので何か事情があるのでしょうし心配ですが、続きを今か今かと楽しみにしてるので、復活して欲しいです。

約3年更新ナシです。

ストーリーは面白いですし絵も好きです。でもね、約3年更新していません。
    なのに、【おすすめの漫画】とメールがきます。
    作家さんのご様子から、もう更新は諦めています。とっても続きが読みたいのに。
    めちゃコミさんは、おすすめメールにあげてくるけれど、管理は出来ていないのでしょうね。
    完結しそうにないものを勧めるなんて、読者の事は考えてないのかなと。

高校生なんだからさ、彼の父親と住んだ方が

経済的にも生活する上でも、未だ早いと思う。
    高校何年生か知らないけど…?
    高校を卒業してからでも遅く無いと思うんだけどね〜
    結局若いから夜の方だってそればかり考えてると、勉強にも響いて来るのでは?
    だから三人で生活するのかと思っていたら二人で住んでしまうとは…
    はぁーこれからどうなって行くのでしょうか?

by runtan

知佳のお母さんが亡くなってしまって親戚の家に預けられる事、正臣と離れたくなくて正臣に相談したらまさかのプロポーズ!正臣カッコ良すぎ!高校生でそんな事簡単に言えないけどちゃんと知佳を養っていくってしかも正臣の家の養子じゃなく『知佳と兄弟になりたい訳じゃない!』ってきっぱり宣言しちゃうところカッコイイ!そして知佳がひたすら可愛い!続きが楽しみ。

想像以上に
    エッチな内容でびっくりでした!

高校生が結婚という設定で
    進んでいくんですが

二人のエッチする場面がメインとなって
    いるので苦手な方はおすすめできません。

描写も結構がっつり…

あとほんとにこんな感情なの?
    と疑問に思うことも
    個人的にありました。

漫画だからなんでしょうが、
    美しく描かれすぎかなと。

ストーリー展開は後半にでてくるんじゃないかなと思いましたが

エッチな内容のインパクトで
    ストーリーはもういいかな
    とおもってしまって
    読み進めていません(^^;

by RUNBA

お母さん亡くなって一月か二月ですよね。嫌いな親ならともかく、好きなお母さんが亡くなったばかりで結婚?メソメソしないどころか、好きな人と結婚できることを喜んでる知佳。バイトするにしても700万の貯金で大学卒業まで生活とか。アパート借りたよね。 ちょっと考え甘いと思うよ正臣。
    中学生なのに寂しいでしょという理由で、異性の子のいる家で夕飯と留守番させるお母さん。高校生の結婚を許してしまうお父さん。 設定が甘すぎてついていけません…

絵が好き!ストーリーも好き!

こんなシチュエーションないだろ!というストーリーですがとても好きです。
    高校生なのにしっかりしている正臣君。良い旦那です。
    周りに内緒で付き合っているような設定ならよく見るし、あと結婚してても男の人が年上とかはある設定ですが同級生なのが面白いし、物語が結婚してから始まるからこれからどう波乱が来るのか楽しみです。

正臣…

唯一リアルだったのは
    正臣の性欲くらいだった。
    高校生男子にH週イチとか無理だろ。
    同じ家に住んでるのにさ…

主人公の母親の死とか
    正臣のお父さんの事とか
    結婚の事とか
    色々端折って都合よく話は進むけど

世の中そんな簡単にいかねぇよ?
    って思っちゃう。

これ読んで
    羨ましい!学生結婚いいなぁ♡
    ってなる人も、少なからずいると思うと
    ちょっと怖いな…

あと、フェイスラインが気になる!
    細すぎってか顎狭すぎ?
    最近の子は顔小さいから
    こういうのがウケるのかな?
    私にはちょっと違和感あり過ぎました。

可愛すぎて

課金しまくりです。
    事情があって周囲に内緒で結婚した高校生の二人。お互い幼馴染みで子どものころから好きあっていて、恥ずかしさから素直に想いを伝えられないけど、大事に思いあっているのが伝わってくる。初めて結ばれて幸せすぎて、だからって体のつながりだけを求めすぎるのはよくない、でも好きだからシタいとおもう葛藤が描かれていて好きです!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,511件