みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めてのエッチに向けてドキドキや、好きって気持ちが抑えられないところが、リアルに描かれていると思います。
    高校生で結婚、学校生活と両立しながら2人で暮らすという流れだけが納得いきません。が、正臣くんとたくさんラブラブしてして欲しいです。

気になる

知佳と正臣は幼馴染。2人とも一人親家庭で、知佳は頻繁に正臣の家にご飯を作りに来ていた。そんなある日、知佳の母親が事故で亡くなってしまった。親族に引き取られる事になれば、遠くに引っ越すことになり、正臣とは会えなくなってしまう。

淡々としている……

可愛らしい話ではありますがあまりときめかず、残念。8話まで読みましたが、人の生死などが大きな事件があるのに非常〜に淡々としている……。ドラマチックな設定の割に、あっさりと話が進み、読み応えを感じませんでした。

非現実的

最強コンビの作者さんの組み合わせですが、更新がないのは何かあったのかしら…と心配してみたりして…

さて、お父様の理解と支えがあるのはあるけど、非現実的やなーとなぜか都度都度思ってしまう💦

無料だけだと

一話無料で読みました。無料分だけだとどんな展開なのか、主人公たちの年齢差などがよく分からず気になる部分ばかり。
    続きを読みたいけどポイントが足りないので、大人しく来月になるのを待ちたいと思います(笑)

恥ずかしながら、タイトルの漢字が読めませんで気になって試し読みしました。
    ストーリーはありがちなかんじでしたが、絵が綺麗なので読みやすかったです。
    試し読みでは漢字の読み方が分からないので辞書ひきます……

幸せだなって感じ

無料分しか、読んでないけど…
    学生で結婚とかがあり得ない(まあ漫画だからフィクションとして…)
    まあ出来るには出来るんだけど、話がぶっ飛びすぎ。
    ただまあ、幸せそうでいいなぁとは思いました

んー

ちょっと設定がありえなさすぎる。
    1人になるから結婚。まぁそこまでは良いとして、なぜ実家からでる必要あったんだろー?
    お父さんかわいそう。
    続きは気が向いたら読むかなって感じです。

んー

高校生同士で友達とかには内緒で結婚って、ありえない感じではありますが、エッチは週一回!って決めちゃうところかわいいけど、若い二人は我慢できないよねー(笑)もっと二人のイチャイチャが見てみたいです。

レビューが高評価だったので試し読みしてみましたが、自分が年増のせいか、主人公が高校生同士だとどうしても感情移入ができず…。課金して読むことはないかと思いますが、絵はきれいだし、設定も面白いと思います!