- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
高校生で夫婦に
高校生で夫婦になった2人は実家を出て2人で結婚生活を始めますが、生活できるか心配だけど、そこはしっかり者の2人でラブラブな生活をしてほしいです。
by はやーみ- 0
これは
まだ最初しか読んでないけれど作家さん買い。やはり面白そうな予感しかない。中学生のヒロインの顔は別人みたいだけど。
by JMT- 0
無料分を読み終えて、購入しています!作者さんが大好きで、色んな話を購入しています。今回も文句なしのお話で、大好きな話です。早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0
絵が好き!
作画担当の方の絵が好きです。ちょっと暗めな雰囲気もあるけど、きれいなエロって感じのお話です。幼馴染ものでもあります。
by たたたたん- 0
めちゃ
キュンキュンします!正臣くんがほんとにかわいいんだけど、かっこよく頼りにもなって、しかも一途でイケメンなスパダリです笑
by hhm- 0
とっても絵がかわいくて良かったです🎵はやくつづきが読みたいです🎵楽しみにしています🎵絵がかわいくて最高でした❗️
by 88,888- 0
まだ途中ですが楽しい
久々に可愛い漫画を読んで、ニヤニヤしてしまいました。高校生で結婚して二人で新居とか、働けるまで互いの貯金で生活とか、そもそも700万超えの貯金額とか(元人気キッズモデルならばありなのか?)正臣くんのお父さんはまだ生きてるんだからお父さんそれでいいのかとか。
突っ込みポイントは満載ですが、それも善きかな漫画だもんwby にこ75- 0
かなつ先生の絵がとっても好きでいろんな作品を読んでます。もうこれもさいこうですーー!胸ギュンギュンドキドキしながら読んでます!
by 雛人形- 0
タイトルの娶るって言い方が今時古い感じがしたけど、まさに親族に引き取り手が見つからない知佳ちゃんを、幼なじみの正臣くんがお嫁にもらってくれます。正臣くんの優しい雰囲気がすごくいいです。刺激強めで女性漫画でいいのかなって思うところもあるけど、ラブラブなところも初々しくて可愛らしいです。
by tokuken- 0
離れ離れになりたく無いから高校生で結婚‼︎
マンガならではの設定ですが、全然許せちゃう‼︎やっぱり、人物設定や、ストーリー設定がしっかりしてるからですね。すごくきゅんきゅんするし、可愛らしいです。by kawaii- 0