みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)
NEW1話だけ
表紙に惹かれて1話だけ読んでみましたが、主人公が可哀想な境遇だけど、想ってくれる幼馴染がいて結婚することに。続きが気になる!
by ゆきんころまる-
NEW絵が綺麗なのでとても見やすいです!
内容も分かりやすく書いてあるし、救いの手の差し伸べ方がすごくいいです!by るーぽー-
NEW正臣くん
まだ1話だけの感想ですがイケメン幼なじみの正臣くんに唯一の家族のお母さんを亡くして孤独になったヒロインが娶られて始まるラブ展開かな?期待出来そうです。
by 金太郎坊ちゃん-
7話まで読みました
あまり期待せずに読み始めましたが、ハマりました。けっこう面白いです。
女性目線のエッチシーンで共感することしばしばです。昔を思い出しちゃいます‥。by momonashi5-
一人親が交通事故で亡くなって行き先がなくなるとかちょっと安易でマイナス 通り過ぎて
せっかく 画が可愛いのに。by みくりさ-
この作品大好き
主人公の二人が可愛すぎる~読んでいてキュンキュンします。二人とも幸せになることを願って応援したくなる作品です。
by ココムム-
これから
読みはじめた!
ひとり親同士の再婚からの、義きょうだいの恋愛事情な話だと思ったら違った。
親はただのなかよしだったのか、子供預けるくらい親しかったのに、、、
結婚すれば家族になる、って正臣くんのプロポーズが新鮮です。
これからが楽しみ。by wano-
まだ続いてた?
何なんですかね?
前回の更新からおそらく2年は経ってるんじゃないですかね?
初めはいつ更新されるか楽しみに待っていましたが、全く更新されないので打ち切りになったかと思ってました。
そへなのにシラーっと更新されて…
また次回の更新が2年後なんてこともあり得ますので、最新話は読みません!
運営さん。
少しくらい説明あってもいいんじゃないですか?
読者馬鹿にしすぎです。by ちゃうしろ-
どうなるのか?
無料だったので読み始めました。まだ最初の話だけですか、母親を亡くした主人公がどうなるのか気になります。でもいきなり嫁なの??って展開てわすが今後どのようになって行くのかが気になるところですね。
by おうしゃん-
なるほど、そういう展開ですか。1話だけ無料で読んだら状況がよくわかりました。これからの展開がきになるところです。
by なこたんまん-