- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
絵がめちゃくちゃ好みで読み始めましたが、やっぱり読んでても絵がキレイなので、どんどん読み進めてる感じです。ストーリーも面白いです!
by コアさーん- 0
かなつ先生ともなか先生の作品は、ほんと間違いない!!すぐに次の話が読みたくなる。2人ともお互い大事にラブい感じが好きです。
by メロンマンゴー- 0
作者買いです
実際にはありえない設定かもしれませんが良い設定はにしでした。
えがかわいくきれいでイチャイチャシーンはガッツリなののでこの作者の方の作品はすげて作者描いてすby るいじんえん- 0
知佳ちゃんすごい
知佳ちゃんお母さんが亡くなって1人ぼっちになったから正臣君結婚して守るなんて男前。知佳ちゃんしっかりしずぎてるから年相応に恋愛を楽しんで欲しい
by まよひ- 0
2人とも可愛らしくて好きです!絵もきれいで読みやすい。まだ中盤を読んでる途中ですがこれからどう進展していくのか楽しみ!
by Bunplin- 0
かわいすぎる
かわいすぎるー!!
私の大好きな作品です(๑♡∀♡๑)
まさかここで読めるなんて
続き気になります!!by かえでのぱいなっぷる- 0
1話まで読みました。
ポイント低いので読みやすくてありがたいです。
高校生で結婚かぁ…ちょっと現実離れしてるけど、絵は好きです。by 鮎なか- 0
これは買って正解な作品です。
とにかく2人がかわいい、かわいすぎるんです。ウブなところも、すごくしっかりしてるところも、微笑ましく読み込めます。by 名は無い- 0
正臣くんに
兎山先生の作品は絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。
by デッドリフト- 0
どの作品のキャラも似てるように見えるけど、中身はちょっと違う(笑)
クールそうに見えて実はグイグイ来ちゃうか感じが良い(笑)by なみにー- 0