みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

約3年更新ナシです。

ストーリーは面白いですし絵も好きです。でもね、約3年更新していません。
    なのに、【おすすめの漫画】とメールがきます。
    作家さんのご様子から、もう更新は諦めています。とっても続きが読みたいのに。
    めちゃコミさんは、おすすめメールにあげてくるけれど、管理は出来ていないのでしょうね。
    完結しそうにないものを勧めるなんて、読者の事は考えてないのかなと。

作者さん買いです!以前漫画も持っていて久しぶりに読みたくなったので購入しました!やっぱりいつ読んでもきゅんきゅんします!

好き!

この先生の絵が好きです。
    男の子の絵が何しろタイプてす。
    ちょっといじわるな感じもタイプです。
    なので内容も自然と好きになる。

by Yu.

現実にこんなことがあったらいいなと思わせながら読んでいく作品です。これももちろんもれなくもなか先生の作品でとても面白く読んでいます。

by Lilies

読みやすい

初々しいお話です。
    若いのに、求められるまま結婚してなんか大丈夫?と思ったけど、まあ物語だしいいのかな???

試し読み

羨ましい限りですわ。まじで。イケメンにほだされて。何が不満なわけ?ありえないって。幸せを教授してくださいって

頑な〜

チカちゃん、頑なだわ〜。
    確かに高校生だけど!逆に高校生だから彼氏のことを理解してあげればいいのに。
    週1って。
    飽きられないためのバリアみたいなんだけど。
    でも、ここまで頑なだとイライラします

by Kouta

男の子ごカッコ良くて性欲強いのが良いです。でも優しいからやっぱり女の子の気持ちを優先しちゃうのも更にいい

実は…

理由がどうであれ、好きな女の子と結婚出来ちゃった事は凄い…
    結局、両思いで男の子は気持ちを抑えるのに精一杯な所が可愛い

知佳のお母さんが亡くなってしまって親戚の家に預けられる事、正臣と離れたくなくて正臣に相談したらまさかのプロポーズ!正臣カッコ良すぎ!高校生でそんな事簡単に言えないけどちゃんと知佳を養っていくってしかも正臣の家の養子じゃなく『知佳と兄弟になりたい訳じゃない!』ってきっぱり宣言しちゃうところカッコイイ!そして知佳がひたすら可愛い!続きが楽しみ。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,523件