みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさおみ

彼氏が「まさおみ」なので、タイトルだけで読み始めました(笑)
    まだまだ先は長いですが無料分を読み進め中です。

by Ryre

良きかな〜☆

初々しいけど、あったかくて真面目な分、性に関しても深い心情が出てる感じが良い☆
    こんな高校生、男の子も女の子も超ステキ。応援したくなる二人です。
    正臣くんの父の、息子の成長を振り返った話も、すっごく良かった。「相手を大事にできると信頼できるくらい、愛情を注いできた自信がある。」なんて素敵なセリフ〜!カッコイイ「父親」ですね。
    良い話です。続きが楽しみ。
    是非、丁寧に話が進んでいくといいな。

この先生の描く男性は線が細いのに色気があって魅力的で大好きです。
    結構無理のある話なのに スルスル読ませてしまうのは画力と展開の上手さだと思います。
    両想いで一緒に暮らしてるのに こんなに毎日ドキドキしてる夫婦ってかわいすぎる。

リアルでは

ありえないなぁ
    漫画だから 良いのかな?
    絵が綺麗で
    描写が引き込まれます
    もう少しキュンキュンがほしい

絵は好き

絵は好きです。

無料が短すぎて、よくあるような設定しか見られないので購入するまでの興味が持てない読者が多そうな気がします…

面白い!

主人公達も好感が持てるし
    カッコいいし
    絵もキレイ過ぎず程良く上手くて
    ドキドキして続きが楽しみです。

少ししか読んでないですが、幼なじみの新婚生活ドキドキです!無料でもっとたくさん読みたいのでお願いします!

続きを・・・!!

続きをよこせ・・・!!クダサイ!!!!笑

かなつ&もなか先生タッグ作品なので安定安心の唯一無二感ある設定!
    今回は高校生!!!

かわいい、、、!!!
    若さ故!最高です!

とにかく面白くてえっちなのも大満足なので続きを、、、!!!

ジェットコースターのような展開にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これから楽しみですね♪

よい

この漫画家さんの描く男性が好きで他の作品も読んでいます。設定になかなか無理がある気もしますがなかなかおもしろいです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,521件