- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
非常に良い
男の子だって最初からなんでも出来るわけでは無いし、男の子も女の子も初めてはあるわけで。
好き同士の二人が、愛を模索していくリアルなお話。
すごく良い作品なのに、もう何年も続話が更新されない。他の作品は連載しているのにこの作品だけ止まっている。途中まで購読したので、ぜひぜひ完結まで進んで欲しい。by 8はっちゃん- 0
高校生なのに、結婚?っと、いうことには衝撃でしたが、離れ離れにはなりたく無いって気持ちすごく良くわかる。
by みみりんみみりん- 0
約3年更新ナシです。
ストーリーは面白いですし絵も好きです。でもね、約3年更新していません。
なのに、【おすすめの漫画】とメールがきます。
作家さんのご様子から、もう更新は諦めています。とっても続きが読みたいのに。
めちゃコミさんは、おすすめメールにあげてくるけれど、管理は出来ていないのでしょうね。
完結しそうにないものを勧めるなんて、読者の事は考えてないのかなと。by Black star- 3
作者さん買いです!以前漫画も持っていて久しぶりに読みたくなったので購入しました!やっぱりいつ読んでもきゅんきゅんします!
by kanamiin- 0
好き!
この先生の絵が好きです。
男の子の絵が何しろタイプてす。
ちょっといじわるな感じもタイプです。
なので内容も自然と好きになる。by Yu.- 0
現実にこんなことがあったらいいなと思わせながら読んでいく作品です。これももちろんもれなくもなか先生の作品でとても面白く読んでいます。
by Lilies- 0
読みやすい
初々しいお話です。
若いのに、求められるまま結婚してなんか大丈夫?と思ったけど、まあ物語だしいいのかな???by うめ麦茶- 0
試し読み
羨ましい限りですわ。まじで。イケメンにほだされて。何が不満なわけ?ありえないって。幸せを教授してくださいって
by りーぃちやん- 0
頑な〜
チカちゃん、頑なだわ〜。
確かに高校生だけど!逆に高校生だから彼氏のことを理解してあげればいいのに。
週1って。
飽きられないためのバリアみたいなんだけど。
でも、ここまで頑なだとイライラしますby Kouta- 0
男の子ごカッコ良くて性欲強いのが良いです。でも優しいからやっぱり女の子の気持ちを優先しちゃうのも更にいい
by モンハッチ- 0