みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

シュール

やりとりした後のリアクション(主に表情)が面白いです。内容は学生の何気ない日常生活ですが、こんなにネタになる要素があるんだ~と感心。思わずふっと笑ってしまう場面がいっぱい、疲れた時に読みたい1冊です。

表紙からは想像出来ない

表紙の可愛い女子学生の話です、しかしえ〰️そんな顔させちゃうの?あり?って顔します。マジで笑います、この作者さん天才だわ。
    オススメ、一気に読んじゃったし。

ほのぼの日常系かと思ったらギャグがキレキレで面白いです!
    所々で画風がリアルになるのがじわじわきますね。
    無料配信の回が丁度区切りのいい話なので、とりあえず読んでみることをオススメしたいです。

アニメで見てました。先生の子作り表現の回が好きです。
    前多さんの登場はいつも突然ですが
    いつか女子校侵入で捕まるのかなぁとハラハラしています。

何も考えずに読んで欲しいギャグ漫画です!

個性的で、それぞれどっかズレてる女子高生3人の学園モノ...かな。
    それぞれに可愛くて、美少女と呼んでもいいんだろうけど、たまに変顔が過ぎる。
    絵が上手いと感じることもあるんだけど、基本的に筆致が粗いです。

Twitterでたまたま見つけて読み始めてドハマりしました!
    ちょうど落ち込んでるときだったので、助かりました!
    ひとまず全話購入したのでゆっくり見たいと思います。

表紙の絵的にコテコテラブストーリーかなと思ったら、全然!大笑いして読んでます。
    一番まともそうだった、華子がだんだん一番ヤバくなってきてる(笑)
    こんな友情、とっても良いと思います!

なんじゃ‼️

この可愛い絵に騙されたー!良い意味で。退屈しのぎになるかなー⁉️絵も可愛いしと読み始めましたが、かなりギャグです。不思議な世界に引き込まれました。

いいテンポといいキャラで笑わせてもらえます。
    単純なことのなかに、うまくさまざまな要素を含ませて、
    楽しませてもらえます。
    短いのも読みやすいです。

爆笑。絶対に笑えます!!最高の画力で美少女のとんでもない変顔を描いてくれてます。下ネタあり、ちょっと恋愛あり、友情あり、ほぼギャグの最高の漫画です。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全191件