みんなのレビューと感想「This Man その顔を見た者には死を」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この表紙が…

この表紙の絵につられて購入しました。なかなか画力もある作品なので、どんどん読み進められます。
    物語も奥深いのでサスペンスを読みたい方にはオススメです!

おもしろすぎ!!

ドキドキしながら読みました、まだ3分の1くらいしか読んでませんが。大どんでん返しが来そうでこわいけど、つづきが気になります!

by emm_

45話まで購入。ディスマンの正体は、やはり。動機が知りたい。傭兵上がりの七条家のあの男、なぜ剣にトドメをささなかったのだろう。そんで出て来るYouTuberの外見がヒカルっぽい。

事件簿系でかなり面白いです。ドキドキする恐怖感がかなりある。都市伝説と話を合わせていて次に次にと読みたくなる。
    グロい感じの漫画も悪くない感じです。

すごく絵が上手い!

ほんとにこの顔恐い〜。
    似てる人が被害を受けそう(笑)
    サイコ•ホラー極めて欲しい!
    現実味がありそうであればあるほど怖い気がする‥

最初は

最初は顔怖くてみなさん言う通りトラウマ並みですがストーリーが面白く読み進めてしまいました。最終的には少し感動もありでした。

ディスマンの顔が何とも不気味で(笑)
    ストーリーも続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。この先どーなるんだー!早くもっと読みたい。

どこかのサイトで全巻買ったはずなんだが思い出せず、そしてラストも思い出せずラストだけ購入。ディスマン怖いけど…深いお話でした。

by comiki

無料お試し読んだけど

読んでみたら想像と、違った!
    こちらもどきどきハラハラで、続きが気になる~!
    課金が止めらないな~。

怖い!!!!なんというか言葉で表すのが難しいですが、ただただ絵が怖い。漫画の表紙にある男の絵がなんとも言えない怖さです。暗いところで見るのはおすすめしません。