- 1話無料
最初の無料分を読んでの感想です。突然の悲しみと出来事にびっくりだけども、どうやら彼はヨルを好き?なようで良かった。でも色々な事情がありそうで。。。なんだかとても気になります!!
by ヨーヨー3-
毎日無料だから読み始めたけど、どんどんひきこまれめした。タマがいい。いろいろ秘密があるようで、まだわからないけど2人が素直に結ばれて欲しいと思います。
by にかぽんさん-
月島さん、ほんとは、好きなくせになんで伝えないんだろー。宵ちゃん、きっと、受け止めてくれるのにー。いじわる月島になっちゃうし。
by ピチロー-
無料分読んでます。
不思議なお話です。
いろんな不思議がいっぱいで、どんどん読んでしまいます。
これからどうなっていくのかな…by なっつなっち-
特集の中にあったので無料で読めるところまでは読んでみました。
絵がキレイで内容も気になるので読んでみたいです。by Ka0r1N-
まだはじめの方しか読んでいませんが、月島さんがなにを考えているのか読めなくて怖いというか、ハラハラというか、、
by しまんさ-
完結してほしくないくらい面白い!
何度読み返したかわからないくらい、読んだ!
ストーリー性と始まりの設定に魅力があってなかなか進まない関係にモヤモヤした!by ちさささ-
お気に入りの作品です!
絵が綺麗で、ストーリーにもどんどん引き込まれていきました。宵ちゃんは可愛いし、暁人さんはカッコイイし、二人が結ばれていく姿が観たくて課金してしまいましたが、全く後悔はありません。
by めちゃコメ-
あまり期待せずに読み始めました。イラスト結構ポイントと思ってるので。。無料分読み終えましたが、謎が増えて先が気になります!
by おっが-
気になります。
内容がイマイチわからないですが、サスペンス要素もあるのか、謎だらけです。今後の展開も気になりますので読み進めたいと思います。
by 石石石-