気になる展開
読んでいくごとに、あれはそういうことだったのかとわかっていくことが多くまだまだ先が気になります!
絵の感じもすきです。記憶が戻ったらどうなるのか期待しながら読みます!by さくやさく-
気にはなる
無料分を読みましたが、
うーん、複雑というか謎が多すぎてイマイチ作品に入り込めないかなぁ。
もう少しヒント的な内容を盛り込んでくれないと、頭が??のまま、一緒に進めないです。by こう見えてマンガ好き☆-
気になる
不思議な話の展開で先がよくわからないのが気になる。絵はまあまあきれいだし、満足です。けど、ちょっと現実離れしすぎてて入り込めないとこもあるけど、、概ね良し
by 綺 如-
なんだかよくわからない感じで無料分を読み始めたのですが、少しずつわかってきました。
なぜ記憶をなくしたのか、この家はなんなのか、とかまだわかりませんが、お互いに好きなのにお互いが縁ちゃん(くん)を好きだと勘違いしていて拗れているとこ、Hをしたら記憶が戻ってしまうので月島さんは怖くて手を出せないようだというところはわかりました。そしてこの先生は、昔から月島さんと友達なのですね。どういう経緯でこの家と絡んでいるのかもまだわかりません。
読んでいるうちに面白くなってきました。by Osamuinari-
まったく意味が分かりませんというか、頭の中でこんがらがってるって感じだな😅月島さんはヨルちゃんを好きで、ヨルちゃんも月島さんが好きなのはあってます?
by たまちゃん2525-
毎日無料連載で25話まで読みました!
読めば読むほど面白い‼︎
この後どうなるのか続きが気になりすぎる!by Nasuco-
記憶を無くした宵ちゃんが、祖父の遣いの弁護士と結婚するのですが、何故記憶をなくしたのかがすごく気になる。。
by K^_^-
現実的のない内容ですが心理描写が読み進めちゃう感じです。今後が楽しみです!笑いのセンスもツボを掴んでいてサイコーに面白いです
by ぶほっこ-
やっぱり七尾作品はイイ!
『ペン先にシロップ』から、七尾作品のファンになりましたが、この作品は初回から謎が多くて引き込まれるのに時間はかかりませんでした。
100話超えてるワリに無料ページが少なめなのが不満ですが、2人の誤解や宵ちゃんの記憶が戻るまでの過程はきっと想像以上に盛り上がるんだろうなーと期待できるので、コツコツ課金して読破したいと思います。
それにしても、七尾作品はイケメン揃いな上、表情描写が丁寧すぎて見惚れてしまいます。大好きな作家さんなので、沢山の人にオススメしたいです!by めちゃオバ-
不思議なお話
不思議なお話のようですね。最初から月島は宵ちゃんが好きなように見えます。
レビューみると後の方が面白くなってくるようなので、謎解きしながら2人の行く末をみていこうと思います。ポイント余裕があれば。
まだ、そんな感じ。by ほいな-