みんなのレビューと感想「離婚同居2nd Season」(ネタバレ非表示)

看護師の元夫がヒモとして同居生活する話

こんなだらしない男、いややなー。
    男だから、女だからって、元オリンピック委員の会長みたいなこと言いたくないけど、だらしない体型で、仕事は見つけてこないし。言い訳ばかり。
    看護師元妻もつまみ出せばいいのに。
    ギャルママとの出会いで、ちょっと変わりそうな?そうでもなさそうな主人公。
    看護師はイケメンで中身も素敵なドクターとくっついて欲しいですね。

イライラ💢する

読んでいてイライラ💢する。
    一家の主がリストラに合ったのに、のんびりやりたい放題で、奥さんに同情しちゃう
    根性が入った奥さんで何も旦那さんに言わずにお金もうけが無くなるまで、待ってからの離婚宣言。
    しかさ家は出ていかなくてもよし。
    流石に手に職を持ったおんなじは強い‼️
    旦那さんも愛想尽かされる前に、早く職見つけてよりモドシテね⁉️

by 海有

なんだかいたたまれない

一話目だけ読むと、奥さんにこれ以上嫌われたくなくて、一生懸命家事をしているご主人がかわいそうというか...元エリート商社マンだったみたいなのですが、どうして無職になっちゃったんだろう?私は働くより家にいる方が好きだけど、エリートになれるまで頑張ってた人はどうなんだろうって思いました。

面白いんだけど、主人公にイライラ
    自分に甘くてだらしなくて、元奥さんのお情けでようやく生きているのに、女の人ってつよーぉい!って
    バカか!強くならなきゃ生きていけないんだよこの世の中は!
    主人公のダメダメさに、のたれじねばいいのにとずっと思ってしまった
    出てくる女性が魅力的だから読み進めてしまいます

元サヤは無理なのかな。

離婚してからも主人公は元妻と寄りを戻したくて、色々頑張ってたけど誤解から元妻の気持ちが離れてしまった!元サヤに戻れたら良いのにと思いながら読んでたけど、本当に終わりなんだろうか?

なんか

離婚という区切りをつけたのに、ダラダラ同居している意味って何?
    子供がいれば、シングル手当の不正受給?って疑うけど、そうでもないし。お互いメリットなさそうなんだが。

シリーズ!

前作に続いて読んで見ました。
    おもしろーい!男がクズすぎるのに、そこがコミカル。ただのクズへ読んで腹立つだけだけど、クスッと笑えるのがいい。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い画像です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!

泣きました

割と評価が低いですね…自分は結構感動しましたが…義理のお母さんと主人公の奥さんの回とか泣いちゃいました

あり得ない設定ですが、とても面白くて、サクサクよますすめられます(*^^*)

絵も見やすいし、これからどうなるのかな!