みんなのレビューと感想「離婚同居2nd Season」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
情けなくて面白い
なんか、、、世の中窮地に立たされた時、女性が強く男性が、よわいとよく分かるお話で情けなくて面白いです!
by こげこげぱん- 0
現実的過ぎて、気の毒過ぎて、だけどちゃんと考えて行動してよ!!と、説教したくなる。こういう男性は多いと思う。暮らしにくい世の中です。
by おばさん2- 0
う〜ん
ほぼ同じ画面が出てくるのは何か理由がありますか?白黒だと、見づらい部分がありました。ふたりがどうなるか、興味はあります!
by ユノリリ- 0
無料分だけでも、、、と思って読んでみましたが。。。え??彼女に会いたいから、また急性アルコール中毒になって運ばれた?!偶然にも彼女が対応してくれて良かったけど、違うナースの場合もあるんじゃない??と、そこからして主人公のダメダメ感が出てしまっているような。。。自分で仕事が出来る!とか言ってる時点でイタイ。。。
by gikurinone- 0
おもしろいです
とてもおもしろい作品です。まだ読みはじめたばかりですが、このさきどういう展開になるのかなぁと楽しみです。
by はまさちゃん- 0
笑った
離婚して同じ家に住めるなんて主人公幸せだね。お嫁さんもしっかりしてほしいから離婚してケジメをつけたように見える。お2人がまた夫婦になれたら良いなって思いました
by 鳴くうさぎ- 0
サイト上で見掛けて面白そうなタイトルだったので数話拝見致しました。しっかり者の妻に支えられて今後どのように旦那が成長するのか楽しみです
by 山口昌子- 0
奥さんイイ女だよね旦那が更正できるかな〜。割とリアルな男性だと思うわ。リストラに限らず、奥さんがキレる迄ミテミヌフリし、限界突破した後に慌て出す。想像力がないのでななく気づかぬ振りが許せないんだよね。
by とくメイきぼう- 0
看護師は本当にダメンズを呼び寄せる力があるとはききますが…
結婚してから作り上げてしまうとは本当に大変です。by マルネエ- 0
この旦那さんはいや
無料分おおめだったので読んでみたのですが
この旦那さんはどうなのー?
離婚されるのしかたなくない?
でも放っておけない元嫁。
えー!まさかモトサヤに?だとしたら
劇的に旦那さんに変わって欲しいなー。by ライチょ- 0