みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分読みました。
彼氏いない歴が年齢というほど
恋愛から遠ざかっていた心ちゃん
そこにイケメン出張ホストと出会ってから
心ちゃんの気持ちが変わってしまい…
と何とも王道で読みやすいストーリー。
絵が少女漫画のようなタッチなんだけど
グイグイくる話の流れについつい引き込まれました。
楽しいです。by かゆかし- 0
可愛い
主人公の女の子が本当に汚れなくて純粋で応援したくなります。ホストという普通の職業ではない男の子に想いを寄せていくのですが、お金を渡すシーンでは読んでいて、切なくなりますが、女の子は潔くてオトコマエに感じます。ハッピーエンドでありますように!
by まるこーんこん- 0
これはハマる!
デリヘルイケメンと純情ヒロインとのお話ですか、意外にものすごく胸キュン連発です!
絵もかわいいし、続き読みたいー!by hiiii1975- 0
良い
出張ホストの男の子が純情な女の子を好きになっていくお話。その溺愛っぷりと独占欲が良かったです。良い作品でした。
by いとみさん- 0
不思議な関係
好きになってはいけない相手を本気にさせていくなんて、とても素敵な女の子です。2人とも仕事と思っていたけどこれからが楽しみです。
by わいY- 0
純情
ウブなココロと、デリヘル男子のアラシと初対面でファーストキスが奪われた。涙ぐんでいるココロに驚き、事情を聞いてくれる優しいアラシ。少し男慣れするように協力してくれる。実はお隣同士だった。
by ともぴっ- 0
可愛い
こころちゃんがうぶ過ぎるけど
絵も可愛いくて素直で見ていてキュンとなります
嵐くんにはいまのところ、惹かれないけど
もう少し読んでみますby タートルポッツ- 0
かわいい
イケメン出張ホストはモテモテ君で女子チョロいとかってなってきてるタイプの子だと思うけどソコ超えて可愛い女子負けるよね♡
by 匿保- 0
絵が綺麗
主人公の友達、いい奴やな。絵が綺麗でとてもよみやすい。主人公がワタワタしていて可愛い。嵐さんからするちと新鮮なんやろうな。
by めちまやこ- 0
心ちゃんが純粋過ぎて超心配になる(笑)嵐くん、絶対心ちゃんに落ちるね(笑)てか、もう完全に恋してるよ…ハッピーエンドだといいなー
by トク\( ¨̮ )/メイ- 0