みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

心ちゃんと嵐くんの恋愛物語。心ちゃんは、とても純粋でかわいい、でも、嵐くんとの出会いによって変わってしまう。嵐くんも、色んな女の子?人との出会いが多い中、心ちゃん、純粋さにやられた感じがたまらなくいいです。

とても可愛らしい

恋愛初心者 × デリヘル男
    2人が徐々にお互いを意識しあってるのが、とても可愛らしいです。
    読んでいて和むような感じになります笑
    これから恋を知るんだろうなあ、、( ˘ω˘ )

初々しいのが好感度高い

出張ホストと初体験なんて、かなりハードル高いことを出来ちゃうなんて、無知だからかな。でも、無邪気だけど素直な心だから、嵐も振り回されながら好きになっちゃうのね。好感度高い作品です。

無料分まで読み終わりました
    こういうサービスって世の中にあるんだろうか?
    あまり知らないですがあったら自信がない人達の練習相手として良さそうだなぁと思いました
    まぁお客とのいざこざすごいとは思うけどw

by luchi

特殊な職業

嵐さんはいわゆる出張ホスト.女の人からの依頼で肌のふれあいをする。事情があるとはいえ…なんだか複雑です.最後は自分の将来のこととかも考えるようになってきて、一人前になる日がたのしみです!

by rinrin2

10話まで読みました。

ホストとお客という立場で出会った二人ですが、お互いどんどん惹かれていってます。嵐さんが翻弄されてるのがまたいい!

TLだけどエロだけでなく、ストーリーも楽しめます。

純情

ウブなココロと、デリヘル男子のアラシと初対面でファーストキスが奪われた。涙ぐんでいるココロに驚き、事情を聞いてくれる優しいアラシ。少し男慣れするように協力してくれる。実はお隣同士だった。

可愛すぎる

広告に釣られてきました😂
    とにかく絵が可愛い。
    絵も可愛いのに、嵐くんの我慢できない表情にもキュンキュンしました💓
    ポイント無いのに続き気になりすぎて思わず課金してしまいました…

久しぶりに

キュンキュンする漫画でした!絵も可愛いし短編なのもダラダラした内容でもなくて私には良かった!上司さんも妹さんもとってもいい人でこの2人の先も知りたいと思ってしまった!

無料分読みました。心ちゃん可愛すぎます。こんなピュアな子が出張ホストって…と思ったけど、ホストとしてやってきた嵐くんもまたいい子。この続きがどうなるのか読んでみたくなります。