みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やたら涙を流すのが気になります。
    ここで泣く?こんなに涙?って感じ。
    出てくる女性たちのスカートが短くてパンツがみえるのもなんだか…。

兄弟で好きとかありえないです。
    さらに大嫌いな韓系が入ってるけど内容は面白いです。
    意地悪な女達がどこまで最低な事を主人公にするかが楽しみです。

同じ

みんな同じ顔とスタイルで区別がつけにくい。エッチの場面が多すぎてビックリした。思っていた漫画ではなかった。

展開

展開がとてもスムーズで感謝剥き出しな感じが人間らしくてついつい読み進めちゃいます。まだまだ最初ですが、たくさん読み続けたいと思います。

韓国の作者かな。

エッチシーンが結構あるけど、話の内容としては悪くないと思いました。

幼いころに義兄妹になり、思春期にお互いの好きな気持ちを確認できたけど、親に反対され、
    大人になって再会し、やっぱり気持ちは変わってなかったと再認識。
    周りにいろいろされ、記憶なくなったりなんてこともあったけど、
    ハッピーエンドで良かったです。

幼いころに初めて会った時にひとめぼれだったってとこ、良かったです。

絵がかわいいです。

登場人物が皆整っていて絵が綺麗ですが、ストーリーは血の繋がりのない兄と妹のガチャガチャした話でありふれているようです。ハッピーエンドで終わるといいな。

昔好きだった人って忘れられないんじゃないのかなあ。そんな人とまた出会ったらその気持ちが抑えられなくなる。

少女漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画していた。ついでストーリー展開が少女漫画していた

何か複雑すぎて、どうなるのが気になる。幸せになれるの、だろうか。

あれ?
    購入した分もあとから読めなくなってる!
    ひどくない?
    そうゆうシステムだったっけ?
    そろそろめちゃコミック解約しようかなでも