【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(6ページ目)

まだ無料分を読み始めたばかりですが、絵が上手でとても読みやすいです。
    上司と部下の関係でありつつも、部下を思う気持ちが少しずつ恋愛に変わり始めたかな?ってところでこれからがもっと楽しみです‼️

タイトルが直球すぎて読んでみました。上司と部下の関係、2人の関係の始まりは部下の仕事を手助けするためにだったけど、そこには愛情も感じられる。これからの2人がどうなるか楽しみです。

こんなのただのセクハラだなーと思いつつ主人公がときめいたり楽しく色々な事を知れたら良いのかなーって思ってます。上司もやり捨てとかじゃなく主人公に気持ちがあるみたいなので面白いです。

真子は仕事頑張り屋さん。彼氏も居ないのに引き受けるなんて。佐々木さんは実は真子がずっと好きだったんだね~。なんだか、同級生出てきて何やらありそうだけど続きが気になる

by sunny.

エロエロで上司もかっこよくて個人的にはオススメです 次へ次へ読み進めちゃいました エチシーンも強めで良かったです

エロっ

エロくって好き❣️イケメン上司ってのが萌える❗️絵も好みだから余計えっちぃ感じ❤️まだ無料だけど買うか迷い中

なぜ?
    こんな事に?
    と、発展のしかたが…
    好きなんだろうなぁ…
    だから、真子だれともするなとなるんだよね?
    本人分かってないのかな?

ド直球なタイトルですが、結構仕事に対する姿勢がまっすぐで、ベストを尽くしてる感じなんかは可愛いヒロインさんだと思います。

すごいタイトル…まんま

おもちゃを作れると思って入社したり、大人のオモチャの会社。って。…ベタな話かと思えば。その上をいく内容でした。

佐々木さんカッコいい~😆佐々木さんは初めから絶対好きなのにまこちゃんは全然気づかない…仕事の為にしてくれてるって自分に思い込ませて勘違いしないようにって❗️この感じがたまらない。はやく恋人どうしにならないかな~