【ネタバレあり】峰岸くんは社長のおもちゃのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
カラー表紙の絵が微妙だなと思った。
オモチャを使う系の話は苦手だけど、おもしろいかもしれない。
峰岸にこの仕事は大分ハードル高いですね。by 藤原苺- 0
絵が好みじゃないので無料分だけ既読です。
タイトル通り社長のおもちゃにされてます。
でも少しずつ社長が受けを意識し出し…。
内容はまぁよくある感じではあると思います。by 米田米作- 0
短編でさくっと読めて良かったです!でも個人的には社長も峰岸くんも好きなので、もっとじっくりすき合う様子があっても良かったかなぁ。
by 003000030- 0
目!
足。読んでいただけたらわかります。
攻め続けちゃうのが可愛いし支配欲独占欲的。
独占欲全開系好きな方は好きと思います。
足が艶やかでした。
あと吹き出しもセクシーです。
攻めの目付きが、、クセになります。
君しか見えないみたいなラブラブ。序盤でいっぱい独占欲的になってメロメロになっていて、
The、ボーイズラブって感じでした。途中も買おうと思いますby 水景- 0
峰岸くんかわいい
彼女を大切にしすぎて振られ続ける峰岸くん
アダルトおもちゃを初めて知って
大人の世界を知ってしまう。
とても可愛いby おーねえちゃん- 0
たちの表情もねこの表情も個性的で楽しめるしかっこいいしかわいいし何回読み返してもあきることなく読めます!
by 君は、空のすべて- 0
峰岸くんが健気でカワイイです!!
お金を稼ぐ為に入った、アダルトグッズの会社。最初は仕事の為にエッチな事をしてしまうけど、社長の峰岸くんへの気持ちの変化がとてもキュンとしました♪
2人の後日談が読みたいです!by ツンくん- 0
よき。
生活苦から高収入な仕事に就いたものの、オモチャの会社でレビュー書く為に自らお試しする受け。
ウブイのにいきなり開発、評判も良いので抜けれず。
表題作は良かった、うぶうぶもどうなるかな?なところで終わったからポイント余裕あったらポチろう。
絵柄は独特だけど嫌ではない。by shihirojun- 0
お金を稼ぐ為に転職した先がアダルトグッズの会社。普通ならすぐ辞めちゃうんだろうけど流されやすく絆されやすい純粋なしょうご。嫌になって泣いちゃったりもありましたが何だかんだ優しい社長と上手くいって良かったです。
by のび太のんのん- 0
健気
実家の事情でお金が欲しい峰岸くん。うっかり大人のオモチャを取り扱う会社へ入っちゃいました。
使用感をレビューって初心者にはなかなかキツイ仕事です。
行為によって目覚めちゃうところとか社長にされて良くなっちゃって、動揺するところとか、ピュアでかわいいです。by しばすけ- 0