みんなのレビューと感想「峰岸くんは社長のおもちゃ」(ネタバレ非表示)

人間模様

主人公の中々重たい家庭事情と彼の限界に挑戦する姿勢。生真面目に裏打ちされた努力と明るさ。
    アットホームな人間模様と社長のおもちゃというポジション、特殊な業界が相まってハッピーエンドへと導かれる心地よさ。個人的にはこの一話目がほのぼのします。

by makoto3

かわいい!!

もう!もう!峰岸くんがただただひたすらに可愛い!!最初はお金のためだったけど、社長との出会いもあって…。ハッピーエンドで良かった!
    無料分しか読んでないので、他のストーリーはちゃんと読めてないですが…

この作者さまの作品は登場人物が可愛らしくいやらしくてたまりません。涙目なんか最高です。
    他の作品の様に家族が出てきてより人間味が増してみえます。
    最後はハッピーエンドで終わるところも大好きです。

可愛いショーゴ

真面目に相手を思いやる素敵な恋愛のお話でした。読みはじめは、もっとチャラい話かなと思ったけど、途中から社長がしょーごを大事にしてるのがわかって、ホッコリ読み進めました。

絵があまり好きな感じじゃないかも〜と期待薄めで読んでみましたが、だんだん受けが可愛く見えてきて…しまいにはハマってしまいした。無料話もあってお得!!

峯岸くんがカワイイです。
    社長の独占欲もカワイイです。
    健全に育った峯岸くんが社長に戸惑いながらも惹かれていくのが、とろけそうでした。

表紙の絵がなんだかな、と思ったんだけど!読み始めてみたらすごくはまってしまいました。
    いい作品に出会えてよかったー。

主人公がめっちゃかわいくて良い子ですぐ快楽へ流されてしまうところも良いです。社長の口調が粗雑なところもかっこいい。

無料連載中だったので読み始めてみました、、絵も好みで、お話の内容もサクサク読めてエロくておもしろくて良かったです

しょうごくんはかわいいし、社長はイケメンだし。ごちそうさまです。
    お話もおもしろかった!
    溺愛っぷりに癒されたー