みんなのレビューと感想「峰岸くんは社長のおもちゃ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不幸のどん底からの!出合い( ≧Д≦)
    グッズを体感して!レビューを書く!
    それなお仕事!
    しかし社長の前で醜態を晒したり!
    思いっきり気持ちよくなっちゃったり!
    本質がむき出しになっちゃって(。•́︿•̀。)

峰岸くんが健気でカワイイです!!
    お金を稼ぐ為に入った、アダルトグッズの会社。最初は仕事の為にエッチな事をしてしまうけど、社長の峰岸くんへの気持ちの変化がとてもキュンとしました♪
    2人の後日談が読みたいです!

可愛いショーゴ

真面目に相手を思いやる素敵な恋愛のお話でした。読みはじめは、もっとチャラい話かなと思ったけど、途中から社長がしょーごを大事にしてるのがわかって、ホッコリ読み進めました。

真面目で初心で家族想いの苦労人峰岸君。高給に惹かれ入社したアダルトグッズ会社であれやこれやお試しすることに…知らなかった感覚、感情…こんな自分!!峰岸君の葛藤を社長さんがちょっと乱暴な愛で絆します。

お金を稼ぐ為に転職した先がアダルトグッズの会社。普通ならすぐ辞めちゃうんだろうけど流されやすく絆されやすい純粋なしょうご。嫌になって泣いちゃったりもありましたが何だかんだ優しい社長と上手くいって良かったです。

かわいい

峰岸くん、お金が必要なのにお仕事が、、、
    ということで高給なお仕事ゲットしたんだけども、、、

みねっちはちょろいです。本人も自覚しているけど。ちょろい子ほどかわいい。

絵があまり好きな感じじゃないかも〜と期待薄めで読んでみましたが、だんだん受けが可愛く見えてきて…しまいにはハマってしまいした。無料話もあってお得!!

峯岸くんがカワイイです。
    社長の独占欲もカワイイです。
    健全に育った峯岸くんが社長に戸惑いながらも惹かれていくのが、とろけそうでした。

絵が好みじゃないので無料分だけ既読です。

タイトル通り社長のおもちゃにされてます。
    でも少しずつ社長が受けを意識し出し…。
    内容はまぁよくある感じではあると思います。

表紙の絵では、あまり惹かれなかったんですが、読んだら意外とよかったです。
    なかなかのエロさもあり、ウケが可愛いし、社長のドSっぷりも良かったです。