みんなのレビューと感想「おいしい関係」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリーや設定はお洒落で素敵なんだけど、ヒロインがお嬢様だからか挫折しても辛いことがあっても、まわりから恵まれ過ぎてるんだよな~と思う自分はひねくれてるのかしら。
by TZRTRJM- 1
お嬢様育ちの女の子が小さい町のレストランで働くお話。味がよく分かるのに作るのは下手な彼女が仲間と成長していくお話です。面白いです。
by mmmmmiiiiiii- 0
昔。ドラマ化した作品です
懐かしく読みました。もう一度新しいキャスティングでドラマ化して欲しいと思いながら読んでましたby こいちゃんはなちゃん- 0
ドラマ化
確かドラマであってたとおもいますが、子供だったのでそのくらいしか知らず、まさか原作が漫画だったとは!すごく絵が上手いし惹き込まれる表情とあらゆる表現力が抜群です。結構キャリアがある有名な作者さんだと思います
by qx- 0
素敵なストーリー
いろいろな職業の女性を描くのが上手ですね。
他の作品もぜひ読んでみたいと思いました。
よかったです。by はな×2- 0
懐かしい!
昔、よく読んでいた作者さんの作品。つい一気に購入して読んでしまいました。1話がもう少し長いといいのに。
by Thomas- 0
タイトル通り
おいしい料理の描写もさることながら、キャラクター全員から目が離せない。そういえばはるか昔ドラマやってたな、、と思い出し、懐かしく読んでいます。
by おおたはるこ- 0
懐かしくて読み進めてしまいました。作家さん大好きでした。よく読んでいました。この先どうなっていくのかな。
by にこまま2- 0
お料理上手になれたらいいのに、少しずつマスターして立派なシェフになってください。やっぱり子供の頃から良いもの本物を食べていかないとダメなんですかね?
by クレープすき- 0
昔
ドラマ化された作品ですよね。単行本も全部読みました。槇村先生の作品はどれも大好き、その中でも一番好きな作品です。
by そらちょこここ- 0